Как признаться в любви однокласснику? Только мы совсем не общаемся(
Влюбилась ещё в начале учебного года. Знакомых у нас нет. Учусь в 7-ом классе, не думаю что он обратит внимание на меня. Были какие-то взгляды, знаю не много о нём, но очень хочу. В 4-ом классе вместе учились, в 5-ом распределили. В 4-ом не обращала внимания, а сейчас понравился почти сразу. Как поступить? Мне признаться?
Ни как. Не надо признаваться. Всем раззвонит
Скажи ему что он тебе нравится или симпатичен но не говори что любишь так как фраза «я люблю тебя» давит сильно и человек начинает думать отказаться или принять? А вдруг он тебя так случайно обидет или же примит но в глубине душе ты ему не нравишься, так что лучше сказать что он тебе нравится и всё, когда тебе говорят «ты мне нравишься» то это не обязует никого делать решение встречаться или нет, он просто будет знать что есть шансы у него на тебя и он спокойно среагирует нежели я люблю тебя
Учусь в 7-ом классе- ты серьезно? Забудь
Нет, вначале его следует к себе привлечь, - дай списать...!, или, у тебя по такому - то предмету плохо..!, - давай помогу...! Чтобы он побыл рядом и подышал ароматом твоего тела! И, не мы должны им признаваться, а из тех кто в нас влюбляется надо выбирать того, с кем потом дети будут здоровыми..!
Цель именно признаться? После этого вопрос отпадет?
Ну в принципе да, ну и ответ хочу услышать
Вообще не признавайся ,ты же женщина.Помни об этом.
не была дурой так будешь ... хочешь быть в идиотском состоянии когда он скажет Спасибо!...и не будет знать что с этим делать?))) встречных шагов ещё нет а язык уже мелит...