Можете написать название аниме Каких-нибудь без насилия такие как адский рай или романтика токийский гуль
Вообще чтото интересное из аниме а то уже нечего смотреть (
(Я больше по работникам чем на насилия и битва )
тупая шутка
Вообще давно легко найти аниме, которое тебе понравиться, но обычно люди ищут сами, а не спрашивают в интернете. 1. Твоё имя (Kimi no Na wa)
Романтичная история о двух подростках, живущих в разных уголках Японии, которые начинают обмениваться телами. Этот фильм стал настоящим хитом благодаря своей трогательной истории и великолепному визуальному стилю.
2. Мой сосед Тоторо (Tonari no Totoro)
Классическое произведение студии Ghibli, рассказывающее о приключениях двух девочек, которые знакомятся с лесными духами. Очень доброе и волшебное аниме, которое понравится всем возрастам.
3. Ковбой Бибоп (Cowboy Bebop)
Хотя в этом аниме есть элементы экшена, оно также наполнено философскими размышлениями и глубокими персонажами. История о команде охотников за головами, путешествующих по космосу, завоевала сердца многих зрителей.
4. Адская девочка (Jigoku Shoujo)
Мрачная, но захватывающая история о девочке, которая исполняет желания людей, наказывая тех, кто причинил им зло. Аниме сочетает в себе элементы мистики и драмы.
5. Бездомный бог (Noragami)
История о боге, который пытается восстановить свою славу, взаимодействуя с людьми и сражаясь с демонами. Аниме имеет интересные персонажи и увлекательный сюжет.
6. Меланхолия Харухи Судзумии (Suzumiya Haruhi no Yūutsu)
Смешное и немного абсурдное аниме о школьнице, которая верит в существование инопланетян, путешественников во времени и экстрасенсов. Главный герой оказывается втянутым в её мир фантазий.
7. Ходячий замок Хаула (Howl's Moving Castle)
Ещё одна классика от студии Ghibli, повествующая о молодой девушке, превращённой в старуху злой ведьмой, и её приключениях вместе с загадочным магом Хаулом.
8. Волчьи дети Амэ и Юки (Ookami Kodomo no Ame to Yuki)
Трогательная история о матери-волчице, воспитывающей своих детей-полукровок в человеческом мире. Аниме полно эмоций и глубоких мыслей о семье и взрослении.
9. Унесённые призраками (Sen to Chihiro no Kamikakushi)
Один из самых известных фильмов студии Ghibli, рассказывающий о девочке, попавшей в мир духов и пытающейся спасти своих родителей. Великолепная анимация и глубокий сюжет делают это аниме незабываемым.
10. Эльфийская песнь (Elfen Lied)
Несмотря на некоторую жестокость в начале, это аниме затрагивает темы одиночества, дружбы и поиска себя. Главная героиня Люси обладает сверхъестественными способностями, но страдает от своего прошлого.Сад 11. изящных слов (Koto no Ha no Niwa)
Эта короткометражная работа режиссера Макото Синкая рассказывает историю о двух молодых людях, которые встречаются в саду под дождём. Аниме глубоко погружает в атмосферу и чувства героев.
12. Твоя апрельская ложь (Shigatsu wa Kimi no Uso)
Эмоциональная драма о талантливом пианисте, потерявшем желание играть музыку, и девушке-виртуозе, которая меняет его жизнь. Аниме наполнено музыкой и сильными эмоциями.
13. Школьные дни (School Days)
Хотя этот сериал начинается как обычная школьная комедия, он быстро превращается в драматическую историю о любви, ревности и последствиях неправильных решений.
14. Ангел кровопролития (Angel Beats!)
История о группе подростков, оказавшихся в загробном мире, где они пытаются понять смысл своей жизни и смерти. Аниме сочетает в себе комедийные моменты с глубокой драмой.
15. Моя жена — президент студента совета (Okusama ga Seitokaichou!)
Комедийный сериал о молодоженах, где муж внезапно обнаруживает, что его новая жена стала президентом студенческого совета. Забавные ситуации и милые моменты делают это аниме легким и приятным для просмотра.
16. Звуки небес (Sora no Woto)
Спокойное и атмосферное аниме о группе девушек-военнослужащих, охраняющих небольшой городок в постапокалиптическом мире. Сериал исследует тему дружбы и важности музыки в жизни людей.
Тут даже меньше половины аниме, которое я могу подсказать.
Просто лимит запрещает этого.
Я пропустил одно аниме, считай тут не 16 а 17.
Могу, только за авторские права могу потом запросить столько, что ты за жизнь не расплатишься.
чего
Рубеж Шангри-ла
Очень советую. Тебе сначало может показаться что это фигня полная, но потом не сможешь оторваться
Покемоны там животных насильно в шарики засовывают
последний серафим