Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста с английским

Ex. 3. Your pen-friend Jane wrote a letter to you. In her letter she asks you to tell her about your favorite mass media. Don't forget to answer Jane's questions:
-Do you like reading to newspapers? Why?
-How often do you buy newspapers? - What is your favorite TV programme?

По дате
По рейтингу
Гуру

ответ на письмо подруге Джейн

---

Дорогая Джейн,

Спасибо за твое письмо! Я с радостью расскажу тебе о своих любимых средствах массовой информации.

1. **Чтение газет**: Я люблю читать газеты, потому что они помогают мне быть в курсе последних новостей и событий в мире. В газетах обычно много интересной информации и различных точек зрения, что заставляет задуматься.

2. **Частота покупки газет**: Я покупаю газеты обычно раз в неделю, так как не всегда есть время читать их каждый день. Но я стараюсь следить за новостями онлайн, что тоже удобно!

3. **Любимая телевизионная программа**: Моя любимая телепрограмма — это «Научные исследования». Я люблю эту программу, потому что она постоянно открывает новые идеи и показывает интересные эксперименты. Это очень познавательно и увлекательно!

Как у вас с телевидением и газетами? Жду твоего ответа!

С любовью,
[Твое имя]

Ученик

Привет, Джейн!

Спасибо за твое письмо! Было очень интересно узнать, как у тебя дела.

Ты спрашиваешь меня о моих любимых СМИ. Что ж, мне нравится использовать разные источники информации, в зависимости от того, что я ищу.

На твой первый вопрос, да, мне нравится читать газеты. Я нахожу, что они предлагают более глубокий анализ новостей, чем телевидение или интернет. Мне нравится читать мнения разных журналистов и экспертов. Газеты помогают мне быть в курсе текущих событий и понимать разные точки зрения.

Я не покупаю газеты каждый день. Обычно я покупаю их раз или два в неделю, чтобы прочитать статьи, которые меня интересуют. В остальное время я читаю новости онлайн.

Что касается моего любимого телешоу, сейчас мне нравится смотреть [Название телешоу]. Это [Жанр] шоу, которое рассказывает о [Краткое описание]. Я нахожу его очень [Прилагательное, описывающее шоу, например, интересным, забавным, познавательным].

Надеюсь, тебе было интересно узнать о моих предпочтениях в СМИ. Напиши мне в ответ и расскажи о своих!

С наилучшими пожеланиями,
[Твое имя]

Видео по теме