Бабка уборщица выкинула мои вещи на большую сумму в дикси
кароче, дело было так, у меня были вещи в пакете от вб(большой) я значит пошел покупать себе попить, потом спустя минут 15 смотрю а пакета нету б***, его своровали, я резко начинаю спрашивать администратора за камеры и т.д
она говорит что ща сделаем все, спрашивает у бабули уборщицы, типо не видела, а она говорит что только что думала что мусор, пошла и на мусорку выкинула, Я очень обрадовался, побежал на мусорку, а от мусорки отъезжает мусоровоз нахрен и увозит весь мусор, и плакали мои вещи с ноутбуком моей девушки, и вот вопрос, могу ли, накатать заявление в полицию на бабушку, или на магазин, бабушку не жалко потому что она начала меня обзывать хотя я с ней был до последнего вежлив, еще и угрожала, бабка прям противная которая, а не добрая, подскажите что делать… дело происходит в москве
как вообще девушке рассказать эту историю, 3 раз в жизни мне ноутбук доверила
Да
Вызывай полицию прям там
А если бы там была взрывчатка?
тогда бабке тем более нефиг таскать подозрительные предметы. надо сразу администрации сообщить.
Надо не стоять ждать и рефлексировать, а гнать за мусоровозом.
я так и сделал
не догнал
Ну вещи ты же не вернешь ни как этим действием только больше времени потратишь на это все но если прям отмстить хочеш думай сам уже
да мне больше ноут жалко, не мой просто..
Фантазёр, батенька.