Почему правда про 3% пользователей линукса так режет глаза - что мои вопрос про это испаряются?
Очередной трольский вопрос, но таки отвечу.
Все очень просто- на Linux переходят тогда, когда начинает люто бесить винда. Соответственно если ПК чисто утилитарный или развлекательный (Офис или игры). То проблем с виндой и нет. Люди переходят на другие системы, такие как Linux и MacOS только если их начинает бесить винда. Когда достали баги от Мелкософта, постоянный тупняк системы и так далее.
Люди не идут на другие системы, пока использование винды относительно терпимо.
Только не понимаю почему ты с этими процентами носишься. Ну 3% и 3%, и чего? Тебе чтобы пользоваться каким-либо предметом, нужна его предварительная оценка от кого-то?
Там выше ответ я на эту тему разложил по полочкам по поводу того что винда бесит - в коментариях
ношусь с % потому как говорят что линукс лучше и даже ты сейчас говоришь что винда хуже не так ли? почему 3% ответа нет внятного
в каком месте статистика использования становится оценкой - кроме твоего воображения - оно не в счет.
отредактировал)))
тогда и я дополню
>трольский вопрос
очередной не внятный ответ - на аргументированную критику подкрепленную фактами.
Там выше ответ я на эту тему разложил по полочкам по поводу того что винда бесит - в коментариях
Много букв, не осилил.
ношусь с % потому как говорят что линукс лучше и даже ты сейчас говоришь что винда хуже не так ли? почему 3% ответа нет внятного
Я написал почему 3%. Люди сидят на винде пока она терпима. Точка кипения не достигнута.
в каком месте статистика использования становится оценкой - кроме твоего воображения - оно не в счет.
Начинается тролинг, понятно.