Пора менять масло в сервисе сказали 1700р работа, ваще ок..ели. В гараже холодно сломана пушка и розетка. Что делать?🥳
Ремонтировать от ворот гаража:--свет,тепло
А потом всё остальное
Тожэ так думаю..
Мне поменяли за 600.
Так что просто обзвони другие сервисы
Значит ты нищий рукожоп, раз не можешь починить и 1700 в сервисе для тебя дорого. Продай машину и ходи пешком
Указывать будешь своему сукану сыну..
Спамить
Да наплевать, что ты будешь делать! Можешь к муравью хрен приделать.
Машину в гараж и ездить до весны на такси! Нет могу поменять разметку за 1000 и могу масло заменить дешевле за 1600
Сам меняю хороший домкрат нужен на 2.5 тонны , у меня стелс подкатной и ключ открутить и закрутить фильтр ,, магнитная пробка ,, раньше менял масло там где и покупал масло и меняли бесплатно , не стал к ним ездить так как старое масло обратно не отдавали ) стал сам менять ! И стоимость этой процедуры рублей 500 , максимум 700 со снятием поддона
Зачем тебе старое масло
А ты считаешь что за 100р должны поменять - потратив силы,время,используя оборудование (с затратами на него опять же) ?????
И , согласен с оппентом выше , - это не так и дорого,уж поверь !
Бывают замены и по 1500 - НО УЖЕ В ДОЛЛАРАХ - вот и умножь,коли считать не разучилась !
Прмткни вафельник куисосина тупая..
У меня в апреле прошлого года замена масла в двигателе обошлась в 1600, масло свое. Так что цена нормальная.
😳
1700 это не так уж и много