Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в такой ситуации? (Мне очень стыдно)

Пишу чтобы выговориться. Я постоянно плачу, когда меня ругают, (я это не контролирую ) в классе кто-то брызгнули духи мужского запаха, один человек подумал у меня, хотя я этого не делала и когда учитель меня подняла, чтобы я рассказала, я начала плакать( весь класс смеялся, хочу из-за этого сменить школу)

По дате
По рейтингу
Ученик

Понимаю, что тебе было очень неловко. Плач — естественная реакция на стресс, и это нормально. Если хочешь, можно поговорить с кем-то близким или психологом, чтобы научиться лучше справляться с такими ситуациями. Смена школы — это тоже вариант, но стоит подумать, что именно тебя беспокоит. Ты не одна в своих чувствах, и с этим можно работать.

ну они просто мрази, смысл на них обращать внимания. плачешь - ничего страшного, с возрастом пройдет

Ученик

пройдет, как твой отчим на работу

Ученик

дураки только смеются из за того что человек не может себя контролировать и сейчас это проблема общества

Просветленный

Это волчий строй и волчье общество. Привыкай.

Ученик

когда ругают, надо убедить себя, что ничего плохого не происходит, тогда и плакать желания не возникнет, потому что плачет человек от нервного напряжения

Просветленный

Это плюс,такуе дувушки как тв на вес золота у мужчин,радуся,ну ибоксом и танцами займись

Профи

Сходи к психологу и к психиатру выпишут таблетки и успокоят

Знаток

Делай вид что смеёшься до слёз

Ученик

перевестисть на домашнее мне помогло .

Ученик

правда в первое время будет ощушение одиночиствано да ладно зато психика закаляется

Видео по теме