Люди живут и умирают, так и не узнав, для чего Бог дал им жизнь ?
...и уходят в преисподнюю...на вечные муки...А надо было только открыть Библию и признать Своего Творца...
не знаю что бы кто то не слышал евангелие
Живут и не знают. И это ничего не меняет. Ты тоже тысячи раз жила и не знала. А про библию.. Не стоит верить этой лжи. Но дело твое личное. Хочешь уродовать свою душу, уродуй. Потом поймешь как сильно ошибалась
М-да...
мы не являемся творением выдуманного Бога, мы приходим из прошлых жизней, это уже даже ученые доказали
И у Вас есть ссылки на соответствующие статьи этих учёных?
Бог творец не существует
Отрицание идеи Бога-творца или первопричины служит
ключевым различием между буддизмом и теистическими религиями.
По этой причине буддизм часто описывается как «спиритуалистическая
философия», единственная цель которой состоит в полном избавлении
от страданий сансары, именуемом нирваной. Будда
недвусмысленно отвергал идею Творца, отказывался подтверждать
любые точки зрения по вопросу сотворения мира и констатировал
бесполезность вопросов о происхождении мира
источник: буддистские ламы , википедия
Человеческая мудрость - ничто по сравнению с простотой Божьей мудрости...Если творение существует, то и Творец существует... У вас дома даже каша сама не сварится, пока вы не начнете ее варить...а тут Вселенная .
Еврейский бог дал жизнь гою? Так не бывает.
Да, жаль что не открывали.
Узнали бы, что:
1. Бытие 7:23
Всякое живое существо на земле было уничтожено: люди и звери, пресмыкающиеся и птицы небесные. Остался только Ной и те, кто были с ним в ковчеге.
2. Бытие 19:24
Тогда Господь пролил дождем на Содом и Гоморру горящую серу с небес от Господа.
3. Бытие 38:7,10
Но Ир, Иудин первенец, был грешен в глазах Господа, и Господь предал его смерти.
То, что он делал, было грешно в глазах Господа, поэтому Он предал смерти и Онана.
4. Исход, 7-12 главы
Эти главы посвящены 10 египетским казням, когда Бог насылал на Египет страшные бедствия.
5. Исход 32:28
Левиты сделали, как повелел Моисей, и в тот день из народа погибло около трех тысяч человек.
6. Левит 10:2
От Господа вышел огонь, который сжег их, и они погибли перед Господом.
7. Числа 11:33
И пока еще мясо было у них на зубах, прежде чем его можно было проглотить, Господь разгневался на народ и поразил его лютым мором.
8. Числа 15:35
Этот человек должен умереть. Пусть весь народ забьет его камнями вне лагеря.
9. Числа, 16 глава
В этой главе Бог бросил в пропасть Кораха, Датана и Авирама вместе с их женами и детьми. Минимум их было 10 человек. Сразу после этого Бог погубил еще 250 человек. Затем Бог наслал на евреев мор, погибло 14700 человек.
10. Числа 21:6
Бог наслал на евреев змей, которые убили многих из них.
Потому что не давал...
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Если не найдем Бога и не примем Его в свое сердце вечерять с Ним, то после смерти Он скажет нам, не знаю Я вас отойдите от Меня.
У всех усопших и попавших в ад точно был шанс уверовать. Детей до семи лет опускаю, т.к. младенцы безгрешны и попадают в рай. Хотя я например в 4 года в Бога поверила и грешила, грехи записывала и совесть меня мучила и очень долго по детскому восприятию времени ждала 7-ми лет, , чтобы на исповедь попасть...Поэтому грешницу и не забрал в младенчестве, и дал еще время на покаяние. Тут, наверное, с детьми относительно все очень.
Человек и есть жизнь.Никто ничего никому не давал.
Да просто замысла нет, очевидно.
А Библия - творение убийцы Моисея (а может и нет)