Помогите бросить курить
Помогите бросить курить. начал курить с 16 лет, сейчас мне 48. Как отказаться от курева не знаю. Вроде держусь, но только малейшее раздражение или стресс, сразу иду "закуривать" ситуацию.
Уже миллион подобных вопросов было задано на этом сайте. Надоело уже отвечать.
Попробуй таблетки цитизин. Они воздействуют на "голодные" никотиновые рецепторы в мозге, и никотиновая ломка проходит. Каждый раз, когда захочется курить, следует выпивать по одной таблетке. Пачка из 100 таблеток стоит 500-700 рублей. Через неделю-две приёма цитизина курить уже вообще не будет хотеться.
У меня не было выбора. Мне нужно было бросить курить по медпоказаниям. Я взял в отпуск и уехал на дачу, там 2 недели жил. Все это время принимал Цитизин, на рыбалку ходил (это успокаивало). 4 первых дня было тяжело, потом желание достать нычку с сигаретами становилось все меньше и меньше. После 2 недельного отпуска вышел на работу другим человеком.
а таблы до сих пор пьешь?
К наркологу ходил? Может врач годные вещи подскажет
я, кстати, с наркологом бросала курить. Мне прописывали Цитизин курсом принимать + избегать места скопления курильщиков и наладить питание. И это помогло
даже не пытайся ,таблетки не пей
просто надо спокойная жизнь ,без стрессов а потом уже пробуй
ну ещё молитвы некоторым помогают
не получится .делай вывод, перерыв и опять пробуй
Табекс на основе цитизина ( цитизин, добывается из листьев черной ивы, это алкалоид никотина. ) имеет накопительный эффект, поэтому нужно пропить весь курс, даже если первые 4 суток не помогает. Вызывает привыкание, но менее вреден.
Кто реально хочет бросить курить, тот без проблем бросает. Препаратов заместительной терапии сегодня масса.
Иди покури , Патологоанатом будет приятно удивлен твоими копчёными органами !)
токо в башке стоп-кран...пока вы не готовы..
Попробуйте во время стресса найти другое занятие,обычно из-за никотина которые в сигаретах люди и перестают без них справлятся со стрессом сами. Может отвлечься на фильм или что-то что вам нравится.
при курение перестаёт вырабатыватся дофомин(гармон радости) т.е тебе надо как то получать дофамин и сиротонин как ? это уже вам и решать интернет в помощь