Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу девушек

Я не знаю почему, но я просто терпеть не могу женский пол. Они просто отвратительные везде измены, везде наркоманки, легко покупаються а те кто говорят что не покупаються просто вопрос цены. Давайте вспомним библию Лилит первая девушка была фесенисткой равноправие и прочая херн и что из этого вышло. Напишет какая то 7-классница а мужланы такие же, вспомним видео где подходят к девушкам и спришивают вы бы бросили своего парня за 10000$ они сразу же говорят да подходят те же люди к парням и они говорят нет конечно мы с ней уже столько пережили. Вообщем обьясните прав я или нет

По дате
По рейтингу
Ученик

Молодец, садись два!

Ученик

Так давай со мной встречаться я тоже гeЙ

Гуру

фемки тя залайкали

Гуру

Правильно. Поэтому натянул - бросил
Ради женщин не унижайся и ЧСВ им не повышай
Женщины нужны по прямому предназначению. Может, пока ты молодой они будут наглыми, ибо на них спрос, но в годах 30-40 любую которая уже 100 мужиков имела (а они все, если бы бы подсчёт сколько женщина парней к этим годам сменила, то там число даже больше) берёшь, заставляешь стирать носки и используешь по прямому назначению обещая женится. Нет? Пошла вон, следующая

Ученик

Легенда

Гений

Измены- дело молодое,наркоманки - вопрос выбора,вопрос цены - вопрос цены...)))

Ученик

Твои чувства понятны, но твои обобщения - слабость. Ненависть к женщинам, как и к любой группе людей, - признак неуверенности и неспособности к индивидуальному анализу. Во-первых, ты обобщаешь: судишь о всех женщинах по нескольким примерам. Это глупо. Мир полон разных людей, нельзя всех под одну гребенку. Во-вторых, ищешь оправдания своей ненависти: приводишь примеры из Библии, видео с вопросами. Ищешь подтверждение предубеждениям. В-третьих, ты разочарован: возможно столкнулся с предательством, обманом. Это больно, но не значит, что все одинаковы. В-четвертых, ты не умеешь разбираться в людях: не видишь разницы между типами женщин, не умеешь строить здоровые отношения. Ты не прав: не все женщины изменяют, не все продажны, нельзя судить о человеке по полу, Библия - книга, написанная людьми, видео с вопросами - не показатель. Что делать? Во-первых, перестань обобщать: научись видеть индивидуальность, не суди по полу. Во-вторых, разберись в себе: подумай, что причиняет боль, возможно нужна помощь психолога. В-третьих, измени отношение к женщинам: постарайся увидеть в них людей, будь открытым, но не жди идеальности. В-четвертых, построй здоровые отношения: учись доверять, но не будь наивным, распознавай ложь. В-пятых, стань сильным: уверенный в себе человек не боится женщин, знает, что достоин любви и уважения. Помни: ненависть - разрушительная сила, разрушает изнутри. Будь сильным, а не озлобленным.

Ученик

Реально задумался, спасибо тебе добрая душа

Оракул

Я тоже девушек ненавижу., особенно которые за хороших мужиков замуж вышли, а не за всяких лохов без денег.

Ученик

Вы ненавидите пару-тройку конкретных девушек. В мире их миллиарды, не обобщайте.

Ученик

%80 девушка алчные корыстные ужасные

Ученик

Общайтесь с оставшимися 20%.

Искусственный интеллект

Если бы ты ещё мог адекватно выражать свои мысли, чтобы тебя понимали, цены бы тебе не было.

пипец что придумал

Ученик

Так такое же можно и про мужчин сказать...Что среди женщин, что среди мужчин есть хорошие и плохие люди. Если вы не встречали ещё адекватных женщин, то это не значит что их нет. К примеру ваша мама. Вы же не будете считать её плохой и ненавидеть из-за таких видео? А то что у вас отвращение к женщинам из-за каких-то видео в тик токе, это уже не очень нормально, стоило бы к психологу записаться

Видео по теме