Top.Mail.Ru
Ответы

Видел во сне гигантский золотой треугольник в небе и он приближался ко мне, скажите что это может значить уважаемые

Видел во сне гигантский золотой треугольник в небе и он приближался ко мне, скажите что это может значить уважаемые

По дате
По рейтингу
Мудрец

Если материальная сторона в Вашей жизни перевесит, то будете жалеть. Держитесь симфонии.

Ученик

А что значит именно сон?

Мудрец

Этот сон именно это и значит.

Мудрец

Важно то, к чему стремитесь Вы сами.

Мыслитель

Золотой цвет часто ассоциируется с богатством, успехом и позитивными переменами. Треугольник может символизировать стабильность, силу и гармонию. Если треугольник приближался к Вам, это может указывать на то, что Вы находитесь на пороге каких-то значительных изменений или возможностей. Возможно, Вы чувствуете, что к вам приближаются новые перспективы или идеи, которые могут изменить вашу жизнь.

Это агония дьяволов , они проиграли все царства мира и теперь сны народу показывают от безысходности.

Скоро поймёте почему...очень скоро, а пока не поверит никто, если сказать что будет ...

Ждите !

Ученик

Тут ничего конкретного, скажите свою версию толкования, а верить или нет дело сновидца, а вам буду благодарен за ответ

Ученик

Скажите что меня ждёт?🙏

Оракул

Египетские Боги признали вас Избранным

Ученик

Смешно👍

Видео по теме