Видел во сне гигантский золотой треугольник в небе и он приближался ко мне, скажите что это может значить уважаемые
Видел во сне гигантский золотой треугольник в небе и он приближался ко мне, скажите что это может значить уважаемые
Если материальная сторона в Вашей жизни перевесит, то будете жалеть. Держитесь симфонии.
А что значит именно сон?
Этот сон именно это и значит.
Важно то, к чему стремитесь Вы сами.
Золотой цвет часто ассоциируется с богатством, успехом и позитивными переменами. Треугольник может символизировать стабильность, силу и гармонию. Если треугольник приближался к Вам, это может указывать на то, что Вы находитесь на пороге каких-то значительных изменений или возможностей. Возможно, Вы чувствуете, что к вам приближаются новые перспективы или идеи, которые могут изменить вашу жизнь.
Это агония дьяволов , они проиграли все царства мира и теперь сны народу показывают от безысходности.
Скоро поймёте почему...очень скоро, а пока не поверит никто, если сказать что будет ...
Ждите !
Тут ничего конкретного, скажите свою версию толкования, а верить или нет дело сновидца, а вам буду благодарен за ответ
Скажите что меня ждёт?🙏
Египетские Боги признали вас Избранным
Смешно👍