Top.Mail.Ru
Ответы

По какому поводу наезжали на Любовь Орлову?

Помню в начале 2000-х на тв разные деятели, которых я не запомнил,вроде как наезжали на Любовь Орлову, что ей ставили в упрек я тоже не запомнил.

Запомнил только, что муж режиссер снимал только ее.

Но по моему она соответствовала положению актрисы. Красивая внешность, неплохой голос, умение играть. Что не так то с ней?

Что вообще снималась в советских фильмах? Да, были роли неудачные по неудачному сценарию, я даже одну такую роль знаю. Но не все же..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Характерно, что вспомнить деятелей, которые на нее наезжали, весьма затруднительно, а имя Любови Орловой знают, наверное, все. Даже несмотря на неудачные роли ("Скворец и Лира"). Жаль, что не успела снятся в "Странной миссис Сэвидж", остались только кинопробы.

Завистники наезжали, нормальные люди такими вещами брезговали. Любовь Орлова настоящая звезда, Происхождение дворянское, море вкуса и чуть ли не первая женщина в СССР, решившаяся на пластику лица.

Просветленный

Не дала ни генсеку ни Берии.

Мыслитель

это причина не для наезда, а для похвалы

Просветленный

Не сюда.
В Википедию или Кинопоиск.

Мыслитель

описание проекта прочти, ИДИОТКА. это проект, альтернативный поисквым системам, чтобы люди задавали вопросы людям. а википедию вообще засунь в своию украинскую задницу

Просветленный

Успела поучаствовать в сталинском терроре.

Мыслитель

Это как? Не доносы же писала и не расстреливала..

Мыслитель

И не подписывала смертные приговоры..

Мыслитель

Или у вас есть информация, что то то из перечисленного делала?

Мыслитель

тем более что поисковые системы с каждыдм днем работают все хуже и хуже

Мыслитель

На Любовь Орлову в начале 2000-х годов наезжали по нескольким причинам, связанным как с её карьерой, так и с личной жизнью:

Монополия на роли: Одной из главных претензий было то, что её муж, режиссёр Григорий Александров, снимал практически исключительно её в главных ролях своих фильмов. Это вызывало критику по поводу отсутствия разнообразия и возможностей для других актрис.
Споры о таланте: Некоторые критики считали, что Орлова не обладала достаточно сильным актерским талантом и что её успех был обусловлен в большей степени её внешними данными и популярностью, а не мастерством. Хотя она действительно была красивой женщиной и имела неплохой голос, её актерские способности иногда подвергались сомнению.
Типажность ролей: Орловой часто доставались роли однотипные и похожие друг на друга, что также вызывало недовольство. Её образы на экране были слишком идеализированными и не всегда реалистичными.
Эпоха и идеология: В начале 2000-х годов, когда пересматривались достижения и мифы советской культуры, многие критики обращали внимание на то, что Орлова была своего рода символом сталинской пропаганды и кинематографа, который обслуживал интересы власти, а не искусства.
Неудачные роли: Как вы правильно заметили, действительно были роли, которые не соответствовали её таланту и возможностям. Например, некоторые фильмы с её участием критиковались за слабые сценарии и режиссуру.

Мыслитель

я ботов баню

Мастер

Телефон и адрес свой дай
Обкашлять кое что тет-а-тет надо

Мыслитель

хер тебе чмошник, свои присылай и доказывай что это твои

Мыслитель

тогда к тебе полиция в гости придет, если не на украине живешь

Мыслитель

ничего ты не дашь, сыкло по жизни

Мастер

Погоди...
Но ведь это ты мне угрожал физической расправой.
Что, мол, в реале ты бы мне за такое вот так и вот эдак бы.

Мастер

Я поэтому и прошу твой адрес и телефон, чтобы приехать к тебе очно и попросить прощения, извиниться.
Потому что боюсь, что ты реально претворишь свои угрозы в жизнь.
А я не хочу. Я боюсь тебя.

Профи

Она несколько месяцев выращивала на ферме тараканов, жуков, гусениц и прочих насекомых.

Видео по теме