По какому поводу наезжали на Любовь Орлову?
Помню в начале 2000-х на тв разные деятели, которых я не запомнил,вроде как наезжали на Любовь Орлову, что ей ставили в упрек я тоже не запомнил.
Запомнил только, что муж режиссер снимал только ее.
Но по моему она соответствовала положению актрисы. Красивая внешность, неплохой голос, умение играть. Что не так то с ней?
Что вообще снималась в советских фильмах? Да, были роли неудачные по неудачному сценарию, я даже одну такую роль знаю. Но не все же..
Характерно, что вспомнить деятелей, которые на нее наезжали, весьма затруднительно, а имя Любови Орловой знают, наверное, все. Даже несмотря на неудачные роли ("Скворец и Лира"). Жаль, что не успела снятся в "Странной миссис Сэвидж", остались только кинопробы.
Завистники наезжали, нормальные люди такими вещами брезговали. Любовь Орлова настоящая звезда, Происхождение дворянское, море вкуса и чуть ли не первая женщина в СССР, решившаяся на пластику лица.
Не дала ни генсеку ни Берии.
это причина не для наезда, а для похвалы
Не сюда.
В Википедию или Кинопоиск.
описание проекта прочти, ИДИОТКА. это проект, альтернативный поисквым системам, чтобы люди задавали вопросы людям. а википедию вообще засунь в своию украинскую задницу
Успела поучаствовать в сталинском терроре.
Это как? Не доносы же писала и не расстреливала..
И не подписывала смертные приговоры..
Или у вас есть информация, что то то из перечисленного делала?
тем более что поисковые системы с каждыдм днем работают все хуже и хуже
На Любовь Орлову в начале 2000-х годов наезжали по нескольким причинам, связанным как с её карьерой, так и с личной жизнью:
Монополия на роли: Одной из главных претензий было то, что её муж, режиссёр Григорий Александров, снимал практически исключительно её в главных ролях своих фильмов. Это вызывало критику по поводу отсутствия разнообразия и возможностей для других актрис.
Споры о таланте: Некоторые критики считали, что Орлова не обладала достаточно сильным актерским талантом и что её успех был обусловлен в большей степени её внешними данными и популярностью, а не мастерством. Хотя она действительно была красивой женщиной и имела неплохой голос, её актерские способности иногда подвергались сомнению.
Типажность ролей: Орловой часто доставались роли однотипные и похожие друг на друга, что также вызывало недовольство. Её образы на экране были слишком идеализированными и не всегда реалистичными.
Эпоха и идеология: В начале 2000-х годов, когда пересматривались достижения и мифы советской культуры, многие критики обращали внимание на то, что Орлова была своего рода символом сталинской пропаганды и кинематографа, который обслуживал интересы власти, а не искусства.
Неудачные роли: Как вы правильно заметили, действительно были роли, которые не соответствовали её таланту и возможностям. Например, некоторые фильмы с её участием критиковались за слабые сценарии и режиссуру.
я ботов баню
Телефон и адрес свой дай
Обкашлять кое что тет-а-тет надо
хер тебе чмошник, свои присылай и доказывай что это твои
тогда к тебе полиция в гости придет, если не на украине живешь
ничего ты не дашь, сыкло по жизни
Погоди...
Но ведь это ты мне угрожал физической расправой.
Что, мол, в реале ты бы мне за такое вот так и вот эдак бы.
Я поэтому и прошу твой адрес и телефон, чтобы приехать к тебе очно и попросить прощения, извиниться.
Потому что боюсь, что ты реально претворишь свои угрозы в жизнь.
А я не хочу. Я боюсь тебя.
Она несколько месяцев выращивала на ферме тараканов, жуков, гусениц и прочих насекомых.