Почему религии врут что нас создал выдуманный Бог если все факты указывают на перерождения?
Ну почему сразу врут? Не врут, а сочиняют и в это верят. Одни верят что бог создал, другие в перерождения...
Никакие факты не указывают ни на создание, ни на перерождение.
на перерождения указывают следующие факты:
свидетельства детей
свидетельства клинической смерти
регрессивный гипноз
и многое другое
ученымы были задокументированы показания а также заданы дополнительные вопросы ктотрые мог знать только тот кто жил
затем они приезжали в ту страну и спрашивали сыидетелей, архивные данные, саму местность и сравнивали с показаниями
и они совпали
а где факты создания Богом?
Человечество - космический эксперимент по воссозданию Сверхразума в условиях плотных вибраций (в материальном мире)
буддизм не врет
Бог творец не существует
Отрицание идеи Бога-творца или первопричины служит
ключевым различием между буддизмом и теистическими религиями.
По этой причине буддизм часто описывается как «спиритуалистическая
философия», единственная цель которой состоит в полном избавлении
от страданий сансары, именуемом нирваной. Будда
недвусмысленно отвергал идею Творца, отказывался подтверждать
любые точки зрения по вопросу сотворения мира и констатировал
бесполезность вопросов о происхождении мира
источник: буддистские ламы , википедия
Верующим не нужны факты. Они верят в то, во что им удобно верить.
А где тогда моë золото, что я оставил себе на будущее? Может, я зарыл его под валуном в лесу, но ничего нет! Металлоискатель
Не помог! А кроме того, если я и нашëл бы это золото, как я докажу, что это моë?
"Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания"(Библия)
Фак ты..
"все факты указывают на перерождения"
Какие факты?
факты перерождения?))) какие это?