ЛЮДИ СРОЧНО ПОМОГИТЕ 😭😭😭🙏🙏🙏
Пред история мне снесли аккаунт в тг (да я тупая и не поняла что это как то не очень меня ничего не смутило) и теперь у меня бан и не понятно на сколько я не могу писать людям а так же в чаты а мне это надо (я не распространяю рекламу) писала уже везде и в бот и поддержку и на почту и на сайте поддержки пишу каждый день эпиляции , и при этом бот даже не выдаëт на сколько бан 😐 и да кстати если какой нибудь гений напишет удаляй аккаунт то нет это не работает и бан всë равно будет
Если спам-бот не пишет, насколько выдали блокировку - это значит, что бан вечный. Тут скорее всего нужно новый номер и новый аккич
Печально
ну если ТГ нужен позарез для работы, то другую симку, дешёвый старый смартфон или на ПК установить ТГ и новый аккаунт, пока со старым не решится.
У меня такое было, написал в поддержку и грамотно обьяснил ситуацию, через пару недель бан сняли.
Спасибо 😞но мне не помогло
Купи за рубль виртуальный номер создай с ним аккаунт
Хмм ну можно попробовать
никак получается, будешь знать на будущее. а как снесли? ссылку дали фишинговую?
"Гений"
https://telegram.org/support?setln=ru сюда писали? поддержка телеграм, там надо составлять заявку