blackstrip
Просветленный
(34021)
3 месяца назад
ДипСик выдумал такую:
**Автобиография Лены Восс: история семьи, полная ветра и тайн**
Меня зовут Лена Восс, и моя жизнь началась в старом портовом городе на севере Германии, где туман цепляется за крыши домов, а волны рассказывают истории кораблей, которых никто не видел. Мой отец, Йохан Восс, был моряком, но не обычным — он плавал на судне под названием «Сирена», которое перевозило не грузы, а секреты. Говорят, он знал, где затонул корабль с янтарной комнатой, и однажды нашел бутылку с письмом, написанным на языке, которого не существует. Мама, Анастасия, напротив, была учёным-ботаником, изучавшим растения, способные расти подо льдом. Они встретились, когда папа высадился на Шпицбергене, а мама пыталась вырастить мох в вечной мерзлоте. Говорят, их первый поцелуй случился при минус двадцать градусов — лёд на ресницах, смех, похожий на звон колокольчиков.
Наша семья жила в трёхэтажном доме с башней, которую когда-то использовали как маяк. На первом этаже мама устроила оранжерею с арктическими цветами, на втором — папина коллекция морских карт и компасов, а на третьем мы, дети, изобретали миры. У меня есть старший брат, Марк, который в 10 лет собрал радио из старых часов и поймал сигналы, которые, как он клянётся, были с Марса. И младшая сестра, Мира, которая рисует портреты несуществующих людей — они потом появляются в её снах и рассказывают ей сказки.
Детство моё прошло в странствиях между реальностью и вымыслом. В 7 лет я решила, что наш дом — машина времени. Каждая комната вела в другую эпоху: кухня — в XIX век, где плита гудела, как паровоз, чердак — в будущее, где роботы-пауки чинили крышу. Однажды я нашла в старом сундуке письмо от прабабушки-циркачки, которая летала на воздушном шаре над Альпами и потеряла память, приземлившись в замке вампира. Папа сказал, что это правда, и с тех пор я коллекционирую истории о пропавших без вести воздухоплавателях.
Но не всё было волшебством. Когда мне исполнилось 12, папа не вернулся из плавания. «Сирена» исчезла в Северном море, и мама целый год молчала, склеивая разбитые горшки в оранжерее — будто собирала осколки себя. Тогда Марк изобрёл «машину надежды» — устройство, которое каждое утро печатало случайные новости о найденных кораблях. Ни одна из них не была правдой, но мы делали вид, что верим. Мира нарисовала папу в лодке с русалками, и мама повесила рисунок вместо иконы.
Сейчас мне 24. Я учусь на криптозоолога — ищу животных, в которых никто не верит. Может, потому что сама выросла среди людей, которых не все понимают. Марк строит летающий дом, Мира выставляет картины в галереях, а мама всё ещё разговаривает с цветами. Папа… О нём мы не говорим «умер». Мы говорим «он в плавании». Иногда ночью, когда ветер стучит в ставни, мне кажется, это он подаёт сигнал азбукой Морзе: *Тише, я рядом*.
Наша семья — как старый корабль: с трещинами, с потайными ящиками, с ветром в парусах. Мы не ищем правду — мы создаём её. И если однажды вы встретите человека, который верит, что клены умеют петь, а в глубинах озёр живут механические рыбы… возможно, это один из нас.
Наташа Лебеденко
Просветленный
(38844)
3 месяца назад
Автобиография
Меня зовут [Ваше имя], и я хотел(а) бы поделиться информацией о себе и своей семье.
Я родился(лась) [дата рождения] в [название города/населённого пункта]. Мои родители — [имена родителей] — всегда поддерживали меня в моих начинаниях и помогали развиваться. У меня есть младший брат/сестра [имя брата/сестры], который(ая) также является важным человеком в моей жизни.
После окончания школы я поступил(а) в [название учебного заведения] на [название специальности]. Во время учёбы я активно участвовал(а) в студенческой жизни, был(а) членом студенческого совета и принимал(а) участие в различных проектах и мероприятиях.
После получения образования я начал(а) работать в [название компании/организации] в качестве [название должности]. За время работы я проявил(а) себя как ответственный и трудолюбивый сотрудник, который всегда готов помочь коллегам и выполнить свои обязанности на высоком уровне.
Кроме того, я увлекаюсь [название хобби или интересов], что помогает мне развиваться и находить новые идеи. Также я люблю проводить время с семьёй и друзьями, посещать культурные мероприятия и путешествовать.
Я уверен(а), что мои знания и опыт помогут мне достичь успеха в выбранной области деятельности. Я готов(а) развиваться и учиться новому, чтобы стать профессионалом своего дела.
С уважением,
[Ваше имя]