Что делать, если младшая сестра не слушается?
Здравствуйте! У меня есть младшая сестра, ей 7 лет. Она на постоянной основе орет на меня, обзывает, бьет по тем местам, где будет обязательно болеть (на пример: грудь.). Родители уже с ней разговаривали на эту тему, а она говорит, что это я во всем виновата.
Иногда она мне кричит, чтоб меня поскорее сдали в психушку или в десткий дом. (Когда я с ней спокойно разговариваю или молчу, она вечно начинает диалог.) Говорила на счет этого маме, она не верит, так еще и говорит, что ОНА МАЛЕНЬКАЯ... Я пытаюсь не выходить легко на гнев (я легко могу разозлиться и наорать.), пытаясь с ней разговаривать нормально и по-человечески.
Также, она из-за Likee сильно отупела, так еще и смотрит 18+ откуда-то. (Мама знает об этом, она ругала ее, но мелкая до сих пор смотрит 100%.)
Я не знаю, что делать, пожалуйста, помогите... Спасибо за внимание.:)
Удачи!
Так она еще и начинает плакать и орать сильнее, когда я ее игнорю, что за идиотизм?!
отстань от нее и начни игнорировать
со временем у нее упадет к тебе интерес я думаю
Делаю подобное, не помогает. Она начинает орать в ухо :"ВИКА, НУ ОТВЕТЬ, ВИКАААА, А ТО Я МАМЕ СКАЖУ, ЧТО ТЫ (и в этот момент что нибудь выдумывает.)"
Ууу, как у вас все запущено. Дети - зло
Нужно просто чтобы мама застала её на месте преступления и сама это услышала. Отобрала телефон чтобы лайк не смотрела и тд..
Свяжи ее и садись на нее и заставляй нюхать
ненормальный?
Забавная идея.
Значит родители разговаривали с ней несерьезно. Они не дали ей понять по настоящему, что так делать нельзя.
Если она тебя бьет, давай сдачи, но без увечий. Если просто болтает, не бей.
Это вопрос, который могу решить родители.
Повори с ними в уважительном, почтительном тоне и вежливо попроси тебе помочь.
В дет.дом сдать
Таких трудно перевоспитывать, лучше отправить в дурку :)
Емае....
?