Голосование за лучший ответ
bobriskan
Знаток
(388)
1 месяц назад
Мне кажется лучше не лезть в их отношения. Они взрослые люди и сами как-то разберутся. Максимум, можете с ними поговорить и сказать, что были бы рады, если они сойдутся снова. А если будете пытаться их свести, то можете и им помешать, и виноватой остаться
Ольга
Оракул
(61985)
1 месяц назад
Твои родители взрослые люди и сами разберутся в своих отношениях, не нужно считать себя Богом и вершить их судьбы. То что они решили переспать друг с другом, не говорит о том, что они решили возобновить отношения. Твоё желание их помирить и вернуть всё как было - понятно. Но не нужно быть "спасателем", родителем для своих родителей. Лучше займись своей жизнью, я думаю так много чего интересного. Не нарушай иерархию ))
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(168602)
1 месяц назад
Маме надо донести, что у неё начался Бальзаковский возраст, а это можно только пооткровенничав., - а на каком факторе они расстались!? если у мамы после твоих родов Типа, - пропала любовь., и так далее, даже желание к интиму.., то, сейчас всё восстановилось, и смотря сколько маме лет.!?
Пим ПамУченик (108)
1 месяц назад
Маме 35 после родов все было хорошо а развелись они из-за недопонимание на почве подозрений и частых ссор
Suckub`baИскусственный Интеллект (168602)
1 месяц назад
Вот и маме сейчас 9, Это её физиологический возраст, если только ей ещё не 50.! Чтобы её в этом просветить тебе и самой надо бы вникнуть в физиологию. Тут весь материал не войдёт, надо твою почту. А ты ей потом оставив на рабочем столе этот материал подсунешь прочитать.!, и всё само - самбой разрешится..! Ещё и спросишь потом, если она прочитав начнёт выяснять, - где ты это взяла..!? - А что Это что правда что ли!?, и станете подругами..!
Сергей Гальчанский
Оракул
(54759)
1 месяц назад
понятны желания и намерения,не понятны Вам все таки причины развода. Я сам в таком положении и сын пытается как то столкнуть меня с моей бывшей,его матерью,но у меня все кипит и я не могу переступить это, я прям задыхаюсь от злобы и вспыхнувших чувств прошлых обид,которые еще не ушли из памяти.. я был как бы отторгнут когда остался на инвалидном кресле.так что подумайте и на очень мягких лапах рулите..
SPACE
Мудрец
(16850)
1 месяц назад
Сначала их спросите, они сами этого хотят? Они взрослые люди, выбор за ними, вы лишь можете предложить помочь, но не делать это насильно.
Пим ПамУченик (108)
1 месяц назад
Я просто хочу их подтолкнуть даже речи не идет о том чтобы сводить насильно..
Михаил Ергаков
Просветленный
(39591)
1 месяц назад
Теоретически это возможно. Только сначала поговорить с обоими, прощупать почву. Также ознакомиться с разными видами манипуляций. Далее можно манипулировать обоими, сводить или разводить их. Но сработает только тонкая манипуляция.