Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А давайте... честно!!))

Х З Мудрец (13014), закрыт 3 недели назад
Каюс-ссссь)) У меня что не вопрос, то предложение поковыряться в себе))
И вот еще один))

9 из 10 барышень восхваляют такую мужскую добродетель, как отсутствие "кобелиных замашек"...
А если честно и откровенно.. может ли вообще и как долго Вас самих, красавицы, может интересовать и привлекать "мужчина-не-кобель??")))))
Лучший ответ
Арвен Просветленный (20832) 1 месяц назад
Мы тут посовещались, и я решила)))
Начнем с кобелей) Я не считаю кобелями мужчин с глубинными внутренними комплексами, которые добирают свою самооценку количеством трахнутых женщин) В моем ответе кобель это человек с сильной мужской харизмой) Почему к ним такое неоднозначное отношение?) Потому что на каком-то безопасном от него расстоянии женщина еще способна оценить риски и сказать «Фу») Но стоит ему приблизиться, когда начинает действовать сила его притяжения, женщина уже ничего оценить не может)
Теперь про не-кобелей) Могут и они привлекать и весьма долго) Потому что душа женщины загадочна и порой не поддается логике)
Х ЗМудрец (13014) 1 месяц назад
Доброго Вам дня))
Арвен Просветленный (20832) Х З, Добрый день)
Остальные ответы
Созерцатель Вечности Мыслитель (9198) 1 месяц назад
представляю если бы все мужчины были на полном целибате воздержании и совсем не интересовалтсь вами
так хотите?
Председатель Садового Участка Просветленный (26758) 1 месяц назад
согласен , сейчас много кабелей от интернета
Даниил АкмелёвУченик (155) 1 месяц назад
Давай тогда так , не один музчина не обратит на тебя внимание . Так как - ты 1 тонновая ракета собралась искать парня? У парней просто заложено в инстинкты смотреть на других "сук" ,но измена это уже другое
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (568682) 1 месяц назад
РЖУ!!!
На мужика с отсутствием "кобелиных замашек" они даже не взглянут...)))
Женщины вообще странные существа....
Чтобы влюбиться, им нужен кобель, но жить они хотят с ботаником с отсутствием "кобелиных замашек"...
Они тащатся от "мачо" с трехдневной щетиной, то для секса с ними мужик обязан быть чисто выбрит... )))
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (377613) 1 месяц назад
В первом пункте ты прав, а вот во всем остальном - нифига:
Жить с ботаном - скучно, а нравится щетина или нет - зависит от степени её жёсткости: когда нождачкой по телу - не шибко кайфово))

Доброго дня!)
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (568682) Ирина Птичка Певчая, Привет, певунья... Ну спорный, так спорный...)))
Золотые слова! Золотые!!!!!))))))
Эйр Гений (84137) 1 месяц назад
Не может привлекать)Это честно,хищник должен быть не беззубый))
Меня наоборот отсутствие запала и огня внутри,так назовем)охлаждает...а почему?))потому что я готова взять "огонь на себя")))такая самоуверенность в своих силах))пока))
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (266166) 1 месяц назад
У нас разные понятия на эту тему))))
У вас если стоит-значит кобель)))
А у нас если стоит))))))и с головой дружит)))))не подлец и не предатель))))тогда норм.)))))Если ты кобель.и не готов жить с одной женщиной-на здоровье))))но у вас же наоборот)))ты кобель -ты трахаешь всех подряд и к жене идешь)))))мало того ещё и болезни домой тащишь)))
nicht☠️schiessenПросветленный (32286) 1 месяц назад
Одно дело трахнуться налево и к жене придти, а другое для жены - трахнуться налево и детей со стороны мужу принести . Разница какбэ на лицо, и на лице под глазом)
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (266166) nicht☠️schiessen, )))))я тебя к обиженым прибавила))))))
Вера Искусственный Интеллект (432022) 1 месяц назад
Конечно , с кобелями весело ..особенно в компании . Они громче всех смеются , веселятся , играют на гитаре , но так чтобы серьезные отношения ...)))
Snowflake Гуру (3779) 1 месяц назад
Честно? Я не восхваляла.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (147140) 1 месяц назад
Кобель для них - это нормальный мужик, который им не дал того, чего они хотели - всего лишь
5 группа крови Оракул (71676) 1 месяц назад
Вера правильно ответила, что с таким в компании весело, а вот , чтоб он был твоим и как бы зная, что он может и направо и налево ...нее, не хочу.
Т.е. Вы хотите того, с кем будет не очень весело??!))) Всегда знал, что именно это и подразумевают "серьезные отношения")))))
просто Леди... Искусственный Интеллект (517109) 1 месяц назад
-Сара,смотри ,идет любовница Мойши,а воон там любовница Бори, а вот идет моя.
-Сара-А наша лучше всех))
ну без любовницы,конечно,но с юмором)
Рома рома Просветленный (30161) 1 месяц назад
Я не женщина, но меня подташнивает, от тех, кто постоянно пускает слюни и лезет понюхать чужую жопу, на мой взгляд кобелизм это утрата мужского достоинства.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470804) 1 месяц назад
больше сорокА лет ))))))
Вы святая женщина!!!)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470804) Х З, не, я обычная , то есть абсолютно, но везучая )
Кира Эсторская Мастер (1410) 1 месяц назад
Эйр ответила блестяще!!! Восхищена!
Мне нравятся мужчины опытные - чтобы глубокая любовь за плечами и приключения. Он дух свободный, способный на все!
Андрей Искусственный Интеллект (113504) 1 месяц назад
Кошмар, мир перевернулся. Женщины поддерживают бабизм и кобелизм в, мужчинах. Если ты, кобель-ты интересен женщине. Интерессно, если б их мужики шлялись по бабам, чтоб они сказали.
Получается, если ты, не бабник-ловить нечего с, женщинами?)
nicht☠️schiessen Просветленный (32286) 1 месяц назад
У уважающей себя женщины банкомат должен быть с рогами, и в уголке тихо стоять., а жизнь настояшая к нему отношения не имеет, - должна идти в отрыв и во все тяжкие, т.к. женский век недолог, - её красоты бОжественной, и его нужно юзать на все Сто, и бабник для этого - самое То.
А угостите даму спичкой -
я вместе с Вами покурю.
Вы молодой и симпатичный,
сегодня я Вас полюблю.

'изде сегодня не хозяйка,
а строго всё наоборот.
Поехали ко мне мой зайка -
тебя возьму я в оборот.

• Жизнь это бой за свою самоактулизацию (по Маслоу)
sexwife Мудрец (17540) 1 месяц назад
На примере своего брака , которому уже более 20 лет , могу сказать что Да это возможно. Если муж с женой и жена с мужем могу вместе все ( и мжм и жмж и ТД) , то какой смысл изменять ? Но в этом случае нужно забыть про все ханжеские комплексы толпы и бредовые амбиции ! Или семейное счастье или общепринятые ханжеские морали . Если от всех этой хрени удастся избавиться то вполне . возможно жить друг с другом в любви и честно даже не помышляя ни о каких изменах и общепринятой подлости . Но у большинства толпы как то странно получается - например мжм для них аморально и безнравственно , а врать и предавать как все это нормально !)) Вы , господа борцы за нравственность , или трусы оденьте или крестик снимите !
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (163297) 1 месяц назад
Я уже опасаюсь отвечать на Ваши глубинные вопросы))
Отвечать обобщённо сложно (а тем более, приводить какую-то статистику), потому что каждый пропускает через себя - это раз, и мы все разные - это два)
Отвечу о себе)) с такими прикольно и весело, можно неплохо проводить время, тр@х@ться, но серьёзного ничего нельзя планировать) даже когда они женятся, своим привычкам не изменяют.
Не осуждаю, это их жизнь.
Просто не мой формат.
ФантазёрИскусственный Интеллект (188517) 1 месяц назад
Не боись, ты же девочка , всегда можешь сказать Ой, всё! И все, всё поймут)))
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (163297) ☝️
Открытым остается один вопрос))) Можно ли в наше время вообще что-то планировать??)) И вина ли в этом кобелей??)))))
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (163297) Можно, если уверен в человеке.?
Фантазёр Искусственный Интеллект (188517) 1 месяц назад
Я конешно не кабель, но кобелинных замашек полно и всегда готов чпокнуть хотяб взглядом красивую даму)))
Солнышко☀️ Просветленный (40688) 1 месяц назад
Заранее невозможно знать, кобель или нет. Поэтому, когда оказываешься перед фактом, либо принимаешь это, либо нет. От системы, ценностей зависит. Что важнее.
nicht☠️schiessenПросветленный (32286) 1 месяц назад
Все кобели, и все кобелихи)
Мужчины запрограммированы природой на то, чтобы порабощать и монополизировать, Женщины пытаются разнообразить собственную генетику ., - значит запрограммированы на измены ???
Солнышко☀️ Просветленный (40688) nicht☠️schiessen, конечно, природой заложено размножение. Но у некоторых же еще мозги заложены)))
Похожие вопросы