Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А давайте... честно!!))

Х З Мыслитель (9404), открыт 9 часов назад
Каюс-ссссь)) У меня что не вопрос, то предложение поковыряться в себе))
И вот еще один))

9 из 10 барышень восхваляют такую мужскую добродетель, как отсутствие "кобелиных замашек"...
А если честно и откровенно.. может ли вообще и как долго Вас самих, красавицы, может интересовать и привлекать "мужчина-не-кобель??")))))
13 ответов
Созерцатель Вечности Мыслитель (8095) 9 часов назад
представляю если бы все мужчины были на полном целибате воздержании и совсем не интересовалтсь вами
так хотите?
Председатель Садового Участка Просветленный (26458) 9 часов назад
согласен , сейчас много кабелей от интернета
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (562637) 9 часов назад
РЖУ!!!
На мужика с отсутствием "кобелиных замашек" они даже не взглянут...)))
Женщины вообще странные существа....
Чтобы влюбиться, им нужен кобель, но жить они хотят с ботаником с отсутствием "кобелиных замашек"...
Они тащатся от "мачо" с трехдневной щетиной, то для секса с ними мужик обязан быть чисто выбрит... )))
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (368171) 8 часов назад
В первом пункте ты прав, а вот во всем остальном - нифига:
Жить с ботаном - скучно, а нравится щетина или нет - зависит от степени её жёсткости: когда нождачкой по телу - не шибко кайфово))

Доброго дня!)
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (562637) Ирина Птичка Певчая, Привет, певунья... Ну спорный, так спорный...)))
Х ЗМыслитель (9404) 8 часов назад
Золотые слова! Золотые!!!!!))))))
Эйр Гений (84430) 9 часов назад
Не может привлекать)Это честно,хищник должен быть не беззубый))
Меня наоборот отсутствие запала и огня внутри,так назовем)охлаждает...а почему?))потому что я готова взять "огонь на себя")))такая самоуверенность в своих силах))пока))
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (264314) 9 часов назад
У нас разные понятия на эту тему))))
У вас если стоит-значит кобель)))
А у нас если стоит))))))и с головой дружит)))))не подлец и не предатель))))тогда норм.)))))Если ты кобель.и не готов жить с одной женщиной-на здоровье))))но у вас же наоборот)))ты кобель -ты трахаешь всех подряд и к жене идешь)))))мало того ещё и болезни домой тащишь)))
Вера Искусственный Интеллект (428472) 8 часов назад
Конечно , с кобелями весело ..особенно в компании . Они громче всех смеются , веселятся , играют на гитаре , но так чтобы серьезные отношения ...)))
Snowflake Гуру (4387) 8 часов назад
Честно? Я не восхваляла.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (145559) 8 часов назад
Кобель для них - это нормальный мужик, который им не дал того, чего они хотели - всего лишь
5 группа крови Оракул (71657) 8 часов назад
Вера правильно ответила, что с таким в компании весело, а вот , чтоб он был твоим и как бы зная, что он может и направо и налево ...нее, не хочу.
Х ЗМыслитель (9404) 8 часов назад
Т.е. Вы хотите того, с кем будет не очень весело??!))) Всегда знал, что именно это и подразумевают "серьезные отношения")))))
просто Леди... Искусственный Интеллект (515423) 8 часов назад
-Сара,смотри ,идет любовница Мойши,а воон там любовница Бори, а вот идет моя.
-Сара-А наша лучше всех))
ну без любовницы,конечно,но с юмором)
Рома рома Просветленный (29334) 8 часов назад
Я не женщина, но меня подташнивает, от тех, кто постоянно пускает слюни и лезет понюхать чужую жопу, на мой взгляд кобелизм это утрата мужского достоинства.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (467837) 8 часов назад
больше сорокА лет ))))))
Х ЗМыслитель (9404) 5 часов назад
Вы святая женщина!!!)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (467837) Х З, не, я обычная , то есть абсолютно, но везучая )
Кира Эсторская Мастер (1651) 2 часа назад
Эйр ответила блестяще!!! Восхищена!
Мне нравятся мужчины опытные - чтобы глубокая любовь за плечами и приключения. Он дух свободный, способный на все!
Похожие вопросы