Top.Mail.Ru
Ответы

А давайте... честно!!))

Каюс-ссссь)) У меня что не вопрос, то предложение поковыряться в себе))
И вот еще один))

9 из 10 барышень восхваляют такую мужскую добродетель, как отсутствие "кобелиных замашек"...
А если честно и откровенно.. может ли вообще и как долго Вас самих, красавицы, может интересовать и привлекать "мужчина-не-кобель??")))))

По дате
По Рейтингу
Гений
4мес

Не может привлекать)Это честно,хищник должен быть не беззубый))
Меня наоборот отсутствие запала и огня внутри,так назовем)охлаждает...а почему?))потому что я готова взять "огонь на себя")))такая самоуверенность в своих силах))пока))

Искусственный Интеллект
4мес

Конечно , с кобелями весело ..особенно в компании . Они громче всех смеются , веселятся , играют на гитаре , но так чтобы серьезные отношения ...)))

Искусственный Интеллект
4мес

У нас разные понятия на эту тему))))
У вас если стоит-значит кобель)))
А у нас если стоит))))))и с головой дружит)))))не подлец и не предатель))))тогда норм.)))))Если ты кобель.и не готов жить с одной женщиной-на здоровье))))но у вас же наоборот)))ты кобель -ты трахаешь всех подряд и к жене идешь)))))мало того ещё и болезни домой тащишь)))

Оракул
4мес

Вера правильно ответила, что с таким в компании весело, а вот , чтоб он был твоим и как бы зная, что он может и направо и налево ...нее, не хочу.

Просветленный
4мес

Мы тут посовещались, и я решила)))
Начнем с кобелей) Я не считаю кобелями мужчин с глубинными внутренними комплексами, которые добирают свою самооценку количеством трахнутых женщин) В моем ответе кобель это человек с сильной мужской харизмой) Почему к ним такое неоднозначное отношение?) Потому что на каком-то безопасном от него расстоянии женщина еще способна оценить риски и сказать «Фу») Но стоит ему приблизиться, когда начинает действовать сила его притяжения, женщина уже ничего оценить не может)
Теперь про не-кобелей) Могут и они привлекать и весьма долго) Потому что душа женщины загадочна и порой не поддается логике)