Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне одному не празднуют день рождения ?

Lion Poi Ученик (33), открыт 2 недели назад
Мне вчера использовал 14 и как всегда не кто не поздравил и ничего не подарил, родители даже торт не купили и так всегда, родственники говорят что потом подарят и так и ничего не дают
12 ответов
Истиный Гений Мастер (1000) 2 недели назад
советую кикнуть всю семью ножом
Wew7778. Оракул (56352) 2 недели назад
Я с тобой отпраздную! ❤
Антон здравств|забанен малолетнимДебилом Мастер (2155) 2 недели назад
Мне подарили танк в world of tanks
Homo friendoУченик (59) 2 недели назад
Какой
Антон здравств|забанен малолетнимДебилом Мастер (2155) Homo friendo, amx elc 90
Silver Knight Просветленный (32091) 2 недели назад
Стань сигмой и тебя это волновать не будет )
Некро Мастер Знаток (368) 2 недели назад
купить себе торт и подарок, предварительно поздравив себя с днем рождения и забыть про таких нн
AnGeL Мыслитель (6353) 2 недели назад
С прошедшим днём рождения тебя)
Травкина Искусственный Интеллект (130360) 2 недели назад
Дома не отмечают, нужно было с друзьями пойти погулять/ повеселиться
Lion PoiУченик (33) 2 недели назад
Да друзья так же, ничего не подарят, как свиньи поедят и уйдут, а я всегда им даю деньги минимум по 1к
Травкина Искусственный Интеллект (130360) Lion Poi, иногда внимание дороже подарка
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148964) 2 недели назад
Кайф! Везёт тебе! уже лет 25 пытаюсь не праздновать дни рождения - один хрен поздравляют.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52791) 2 недели назад
А тебя с чем,собственно,поздравлять..?? Просто с тем,что ты 14 лет просидел на шее у родителей?
стрекоза Искусственный Интеллект (207124) 2 недели назад
видимо так принято в вашей семье. Далеко не все празднуют дни рождения и свои и детей...
Татьяна Мудрец (13093) 1 неделю назад
Вообще-то можно было и поздравить, ведь вы переходите на новый жизненный этап - получаете паспорт и становитесь почти взрослым человеком. Советую в интернете почитать, какие новые возможности, ответственность и права у вас появились. даже уже для этого можно было бы собраться за столом и пообщаться, поздравить вас с этим событием.
А я вас поздравляю!! Будьте здоровы, удачливы! У вас впереди будет много еще дней рождения и и будут хорошие друзья и веселые праздники. А родители, наверное, имеют очень много проблем и потому не стали устраивать шикарный праздник. Всё у вас еще впереди! Счастья вам, милый мальчик!
Похожие вопросы