Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с фотоаппаратом

Sanik Ученик (127), закрыт 3 недели назад
месяц назад приобрел фотик canon ixus 115 hs. усердно фотал на протяжении всего месяца. и вот пять дней не пользовался, включил сегодня, а там вроде все нормально, но при фокусировке изображение сильно искажается. появляются помехи, все синее. без фокусировки фотик не фотает, поэтому не получится обойти. вроде не ронял его, не мочил, не знаю, в чем суть этой проблемы. пример получившейся фотографии прикреплен

можете помочь и объяснить, что случилось?? может возможно починить как-то
Лучший ответ
Вася Пупкин Мастер (1721) 1 месяц назад
Сброс сделай
SanikУченик (127) 1 месяц назад
а такое есть?
Вася Пупкин Мастер (1721) Sanik, Ищи в меню фотика. Должно быть. Только данные будут удалены
SanikУченик (127) 3 недели назад
спасибо, я сделал сброс, вытащил батарею с симкой и оставил сушиться на пару дней. сегодня включил, все исправно работает
Остальные ответы
и Просветленный (34944) 1 месяц назад
Батарею вытащи на 5 мин
спасибо, попробую
Леопольд Просветленный (34168) 1 месяц назад
Он превратился в тепловизор

А сфоткай что-нибудь другое, хотел понять более подробно, как он искажает фото.
десять лет ждал, чтобы трансформироваться
Takou Ученик (244) 1 месяц назад
Похоже на режим тепловизора. Конечно же если он там есть в других случаяях сомневаюсь что в ответах на маил ру можно найти на это ответ обратись в ремонт.
такого нет режима. там при любых параметрах такое, даже на авто. завтра думаю в ремонт отнесу, если ситуация не исправится
Sanik, никто не будет заморачиваться ремонтом этого старого хлама, либо цену объявят такую, что дешевле будет на авито два исправных купить. Выкинь его и покупай рабочий экземпляр.
dulinn Просветленный (41875) 1 месяц назад
возможны проблемы с матрицей
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (462943) 1 месяц назад
Такое впечатление, что у него ИК фильтр от матрицы отвалился, и еще что-то хорошее в том же духе произошло... Если не поможет сброс настроек, то учитывая, что это мыльница 2011-го года, ее лучше просто выкинуть.
Похожие вопросы