Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где заработать в 12 лет

Камиль Абдуллин Ученик (91), на голосовании 3 дня назад
Привет! Я коплю себе на лагерь (48000) и я хочу найти работу в интернете для 12-летки, посоветуйте что-нибудь пожалуйста, я очень хочу туда, но мы чуть-чуть бедные.
Голосование за лучший ответ
Ярик Знаток (256) 1 месяц назад
Листовки раздавать
Taleys Мыслитель (9347) 1 месяц назад
Для 12 лет максимум листовки
Dima Tarabrin Ученик (138) 1 месяц назад
Привет! Вот несколько идей, как можно заработать в интернете в 12 лет:

1. Онлайн-опросы: Некоторые сайты платят за участие в опросах. Это может быть неплохой способ заработать немного денег.

2. Создание контента: Если у тебя есть талант к рисованию, написанию текстов или созданию видео, можешь попробовать разместить свои работы на платформах, таких как Instagram или YouTube. Будь готов, что на начальном этапе может не быть больших доходов, но со временем это может принести деньги.

3. Фриланс: На таких платформах, как Fiverr или Upwork, ты можешь предлагать свои услуги (например, графический дизайн, написание статей и т.д.). Однако зачастую нужно быть более старшим, но можно попробовать обратить внимание на менее известные платформы или обратиться к знакомым.

4. Продажа ненужных вещей: Можешь попробовать продать свои старые игрушки, книги или вещи через интернет. Есть множество платформ для продажи товаров.

5. Помощь с домашними заданиями: Если ты хорошо разбираешься в каком-то предмете, можешь предложить помочь другим ученикам с их уроками за небольшую плату.

6. Ведение блогов или страниц в социальных сетях: Если тебе нравится делиться своим мнением или увлечениями, можешь создать свой блог или страницу в соцсетях. Со временем ты сможешь заработать на спонсорских материалах.

7. Игры: Некоторые игры предлагают возможность зарабатывать деньги или внутриигровую валюту, которую можно обменять.

Важно помнить, что работа в сети требует ответственности, а также согласия родителей. Обязательно обсуди свои идеи с ними, чтобы быть уверенным, что все безопасно и законно. Удачи тебе в накоплениях на лагерь!
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14670) 1 месяц назад
Учи языки, фотошоп, или просто на фриланс врывайся
miriam miriam Ученик (176) 1 месяц назад
юла или чтото похожее

ыхыых
❤️ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (79516) 1 месяц назад
а как ласково тебя подзывают Камиль ? кам кам кам ? теперь к вопросу : а где ты щас территориально ? заработать можно покупая что либо за дёшево и продавая это же за дорого , не важно где покупая , важно покупать хороший товар
Chebur Kot Ученик (8) 1 месяц назад
Если у тебя есть ПК, то можно стать рисовщиком аватарок и прочего, даже на телефоне можно, ещё можешь ненужные вещи на Авито продавать
Камиль АбдуллинУченик (91) 1 месяц назад
А если он старше меня и стоит меньше пачки сухариков и чипсов "русская картошка? "
Chebur Kot Ученик (8) Камиль Абдуллин, кто, ПК?
Похожие вопросы