Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что из себя представляет Юнармия?

Милана Рафикова Ученик (126), закрыт 3 недели назад
Не давно я задумалась о вступлении в юнармию, так как думаю что это поможет подготовиться к дальнейшей провесси в органах. Но у меня много вопросов на этот счет: 1) буду ли я после этого иметь свободное время? 2) сложно ли это? 3) у меня не очень хорошо с физ. Подготовкой, я занимаюсь самбо (самооборона без оружия) но в росте я полторашка, достаточно худая, я считаю что эта форма на мне будет смотреться на мне мягко говоря смешно. И это вообще важно или стоит наплевать на чужое мнение? 4) те кто уже состоял или состоит в юнармии можете оставить свои впечатления?
Лучший ответ
wda wdas Мастер (1118) 1 месяц назад
1) Нет
2) Да
3) Ничего. Там главное любить Россию и Путина
4) Тренируют как собаку, после юнармии легче терпеть издевательства во вкусно и точко
Милана РафиковаУченик (126) 1 месяц назад
Спасибо большое
Остальные ответы
Имя? мое что-ли? Мудрец (14169) 1 месяц назад
тебя там насадят на члены
фак вэ юэсэй фак картофельУченик (142) 1 месяц назад
Видимо, тебя уже насадили в хохляцком свинарнике, но забыли снять.
Адольф Сталин Знаток (370) 1 месяц назад
Привет, честно, это просто показуха. Только у кадетов там есть какие-то активности.
Милана РафиковаУченик (126) 1 месяц назад
Благодарю
Адольф СталинЗнаток (370) 1 месяц назад
Всё зависит от места и школы. Можете поинтересоваться у класного руководителя на этот счёт, имеются ли у них в школе юнармейские подразделения.
Takou Ученик (245) 1 месяц назад
Зависит от твоего класса города и физ подготовки, а в остновном это та же армия совмешает с собой технологию физ ру и другие физические предметы
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (34529) 1 месяц назад
Военно-патриотическое движение
Что то наподобие советской пионерии, но с более военной тематикой
Master of PuppetsМыслитель (8780) 1 месяц назад
пионеров так не дрючили ))
коша Искусственный Интеллект (167186) 1 месяц назад
смотря кто ведет, в нашей школе медподготовка и всякие соревнования
Похожие вопросы