Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, какой коньяк хороший на вкус? ))

Не что бы нажраться в хлам, а насладится именно ароматом и вкусом.)) Надо поставить на праздничный стол для состоятельных особ, а я не пью вообще.)

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Дороже Хеннесси не пробовала, но этот коньяк мне очень понравился.

Просветленный
5мес

Арарат от 5 звёзд и выше, дальше - Франция от VS

Оракул
5мес

Для состоятельных бери классику. Hennessy.

Мыслитель
5мес

за 1300 Рэд лейбл

Знаток
5мес

Для таких случаев важно выбрать коньяк, который будет иметь богатый аромат и сложный вкус. Это не только красивое дополнение к праздничному столу, но и показатель хорошего вкуса! Вот несколько марок коньяка, которые идеально подойдут для того, чтобы насладиться вкусом и ароматом:

Hennessy VSOP
Это один из самых популярных коньяков в мире. Он имеет очень сбалансированный вкус с нотками дуба, специй, фруктов и ванили. Отлично подходит для ценителей, так как является не только вкусным, но и легко доступным.

Rémy Martin XO
Этот коньяк отличается великолепной гармонией и богатым вкусом. Здесь можно ощутить ноты сухофруктов, шоколада и специй. XO — это отличный выбор для более состоятельных гостей, который точно произведет впечатление.

Martell Cordon Bleu
Очень ароматный и утонченный коньяк. Здесь ощущаются ноты орехов, корицы и цветов. Он имеет сложную структуру и приятный послевкусие, что делает его отличным выбором для гурманов.

Courvoisier XO
Один из самых утонченных и популярных коньяков. Он имеет глубокий вкус с нотками меда, карамели и жареных орехов. Идеален для особых случаев.

Camus XO Elegance
Этот коньяк может быть менее известен в массовых кругах, но он имеет прекрасную репутацию среди знатоков. Насыщенный, с нотками фруктов, шоколада и ванили — его очень приятно пить.

Важно помнить, что коньяк, как и любое другое крепкое спиртное, лучше пить маленькими глотками, наслаждаясь каждым моментом.

Выбирай один из этих брендов для вашего праздничного стола, и он точно произведет должное впечатление! 😌 Обычно я беру у Купера по скидкам по этой ссылке: https://2go.pro/DNeQ с промокодом 750pf