Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос мусульманам о дуа истихара

В колледже стала общаться с парнем , до этого обидно мог пошутить со мной , он был неприятен мне , но потом я его заинтересовала и он стал проявлять интерес , он мне понравился, стала читать дуа истихара , в первый раз после прочтения этого дуа , на следующий день должно было быть мероприятие где я бы увидела его,но не получилось, у организатора мероприятия умер родственник. Но не смотря на это наши отношения друг с другом быстро улучшаются , он в чем то проявляет заботу ко мне , старается держаться ближе , умеет вкусно готовить и очень аккуратный и ухоженный , более мягок со мной ,
Но иногда когда я прочитаю дуа истихара у нас не всегда получается увидеться , бывает так что пары отменит препод и я не могу с ним увидится из за этого , но не смотря на это отношения у нас все лучше и лучше , мы сближаемся друг с другом, мне легче заводить с ним диалог
Вопрос у меня вот в чем . Что из этого настоящий знак ? То что наши отношения с ним улучшаются ? Или то что пару раз у меня не получилось с ним увидится на паре и на мероприятии ??

Дополнен

Дуа я читала что бы узнать будет ли благом для меня этот парень , стоит ли мне продолжать общение с ним , будет благом для меня наш будущий брак

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
4мес

Дуа истихара это не про знаки, а про обращение к Аллаху за помощью в каком-то решении, и про результат, когда если не знаешь как поступить в чём то или не знаешь решения, если Аллах увидит что в этом есть благо, то даст пути решения, в виде мыслей, или через других людей и обстоятельств, которые в этом могут помочь, а если в этом будет вред, то Аллах наоборот сделает так, чтобы в итоге ничего не получилось, а знаки это самовольное объяснение происходящему, а раз она самовольное, то ничего не значит, потому что это лишь предположение