Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Nokia N95

Максим Мирный Ученик (13), на голосовании 2 дня назад
Пытаюсь установить тему на телефон Nokia N95
при попытке установить выходит ошибка "Срок действия сертификата истек"
подскажите как исправить?
телефон не китайский
Голосование за лучший ответ
Ваня майнкрафт Мастер (2414) 1 месяц назад
Я таким же телефоном пользуюсь в случаях самообороны
tarorect@bk.ru Мастер (1748) 1 месяц назад
Проверьте дату и время на вашем телефоне. Убедитесь, что они установлены правильно, так как неправильная дата и время могут вызвать ошибку с сертификатом.

Попробуйте обновить программное обеспечение на вашем телефоне. Часто обновления могут исправить проблемы с сертификатами.

Если у вас есть возможность, попробуйте установить тему с другого источника или с другого телефона, чтобы убедиться, что проблема не связана с самой темой.
Максим МирныйУченик (13) 1 месяц назад
как на нем обновить систему?
Максим Мирный, никак. Вы не сможете на нем обновить систему или установить актуальные сертификаты.
Максим МирныйУченик (13) 1 месяц назад
время стоит верное которое сейчас,дата тоже
Бильбо Бэггинс Мыслитель (8740) 1 месяц назад
Я думал они исчезли после Татаро-Монгольского ига
temvv Гуру (4484) 1 месяц назад
пи3дец ты бы еще задал вопрос что у тебя проблемы с прапрапрапрапрапрабабкой
Kamaz Super Ученик (174) 1 месяц назад
думаю тебе лучше посмотреть, в ютубе что это такое или исправить проблему через сркипты, я думаю что это ошибка простач ошибка интернета просто создай java скрипт с более современным подключением к интернету,или не знаеш java для старых телефонов ты можешь научится программровать на древнем java для старых телефонов(простите за ошибки в словах я просто немного тупенький)
ivan boltalov Искусственный Интеллект (148598) 1 месяц назад
В нокиях давно все устарело. Чтобы устанавливать на них программы без проверки сертификатов, люди устанавливали патчи для взлома этих требований и программу Rompatcher, В программу добавляли разные патчи, нужные минимум это install server RP и Open4ALL RP

в гугле ввести - взлом symbian os и установка rompatcher plus

у меня кое какие файлы сохранены, но не знаю подходят ли.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (201739) 1 месяц назад
Какую на хрен тему? он хоть бы звонил нормально, уже было бы хорошо,...
LПросветленный (36867) 1 месяц назад
Я на нем играл в настоящий Quake 3, а еще можно на нем поиграть в Comcraft (Майнкрафт для кнопочных телефонов)

У меня почему то не выдает ошибку сертификатов, но у меня версия на 8 ГБ.
немного злой Мастер (1138) 1 месяц назад
Ошибка "Срок действия сертификата истек" на Nokia N95 возникает, когда приложение или тема, которые ты пытаешься установить, имеют срок действия сертификата, который уже истек. Это часто происходит с устаревшими файлами или при попытке установить сторонние темы, не прошедшие проверку на соответствие безопасности.
Р.А Мудрец (15850) 1 месяц назад
эт о финский телефон и производство финское- и плата и пайка финская.Там у них на производстве делалось в виде смолы на плате и поэтому , хоть что ни убиваемая была финская.
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (3198) 1 месяц назад
Это старье надо уже давно сдавать в ломбард.
Похожие вопросы