Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Nokia N95

Максим Мирный Ученик (1), открыт 3 часа назад
Пытаюсь установить тему на телефон Nokia N95
при попытке установить выходит ошибка "Срок действия сертификата истек"
подскажите как исправить?
телефон не китайский
9 ответов
Ваня майнкрафт Мастер (2332) 3 часа назад
Я таким же телефоном пользуюсь в случаях самообороны
bussleem@bk.ru Мастер (1031) 3 часа назад
Проверьте дату и время на вашем телефоне. Убедитесь, что они установлены правильно, так как неправильная дата и время могут вызвать ошибку с сертификатом.

Попробуйте обновить программное обеспечение на вашем телефоне. Часто обновления могут исправить проблемы с сертификатами.

Если у вас есть возможность, попробуйте установить тему с другого источника или с другого телефона, чтобы убедиться, что проблема не связана с самой темой.
Максим МирныйУченик (1) 3 часа назад
как на нем обновить систему?
Максим Мирный, никак. Вы не сможете на нем обновить систему или установить актуальные сертификаты.
Максим МирныйУченик (1) 3 часа назад
время стоит верное которое сейчас,дата тоже
Бильбо Бэггинс Мыслитель (9006) 3 часа назад
Я думал они исчезли после Татаро-Монгольского ига
temvv Гуру (4508) 3 часа назад
пи3дец ты бы еще задал вопрос что у тебя проблемы с прапрапрапрапрапрабабкой
Kamaz Super Ученик (156) 3 часа назад
думаю тебе лучше посмотреть, в ютубе что это такое или исправить проблему через сркипты, я думаю что это ошибка простач ошибка интернета просто создай java скрипт с более современным подключением к интернету,или не знаеш java для старых телефонов ты можешь научится программровать на древнем java для старых телефонов(простите за ошибки в словах я просто немного тупенький)
ivan boltalov Искусственный Интеллект (147444) 2 часа назад
В нокиях давно все устарело. Чтобы устанавливать на них программы без проверки сертификатов, люди устанавливали патчи для взлома этих требований и программу Rompatcher, В программу добавляли разные патчи, нужные минимум это install server RP и Open4ALL RP

в гугле ввести - взлом symbian os и установка rompatcher plus

у меня кое какие файлы сохранены, но не знаю подходят ли.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (195937) 2 часа назад
Какую на хрен тему? он хоть бы звонил нормально, уже было бы хорошо,...
немного злой Профи (971) 1 час назад
Ошибка "Срок действия сертификата истек" на Nokia N95 возникает, когда приложение или тема, которые ты пытаешься установить, имеют срок действия сертификата, который уже истек. Это часто происходит с устаревшими файлами или при попытке установить сторонние темы, не прошедшие проверку на соответствие безопасности.
Похожие вопросы