Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина а если женщина на свидании с тобой и у вас уже романтика,поцелуй и она спрашивает..."А ты знаешь что у меня ..

...под платьем?"Ты расфантазировался уже,что она без трусов))и задаешь резонный вопрос в надежде..."Что же?"А она отвечает..."У меня там....трууусики")))ты расстроишься?))

Дополнен

И только ты расстроился,а она добавляет... "Они так сильно промокли,от того,что такой мужчина рядом и срочно требуют чтоб их этот мужчина стянул")))

По дате
По рейтингу
Гений

Вот это облом!!!!! 😂

Мудрец

А я скажу, а у меня там хоботок с уууусиками!!!(((

Гений

)))усики надо выдернуть))

Ученик

Они порвут их, как Тузик грелку)
Не сразу и с трудом))

Гений

Помогу ей конечно, медленно запущу под платье свои руки, аккуратно стяну с нее трусики, выжму и отдам ей обратно))

Гений

)))

Мыслитель

🤣
И беги сразу, не то получишь тяжёлыми мотрыми труселями по щам🤣

Оракул

Главное чтобы "затычки" не было,а трусики преграду не представляют...)))

Ахах

Она туповатая какая-то)))))подумает мужчина)))

Гений

)ах,это ты в лидеры вопрос закинула?))признавайся)чтоб все видели "туповатость")))

Гений

писец как ....слов нет упаду в истерике начну биться)))))))))))

Гений

))))ну как бы без трусиков же значит готовилась ответственно)))

Гений

-требует? - Стянем!... а также постираем и высушим... и будет те счастье!...

Гений

Ничего страшного.
Меня это никогда не пугало.

Просветленный

Слишком наивно и по детски. ,мой мужчина не спрашивает,он просто снимает трусики по резкому)

Гений

Не думаю что по детски))с мокрыми то трусиками)))а по мне так всё уместно иногда и желание наивных,лёгких дразнилок,иногда страстных и развязанных от самой женщины...))и когда мужчина отзывчиво на все реагирует круто)
Мне вообще кажется секрет вечной мужской влюбленности в том,что женщина не ждёт от него инициативу всегда,а сама любит в нем будить то нежность,то бешенную страсть))Важно чтоб это конечно ей и самой нравилось,было её настоящей сущностью))
Ты мне нравишься,видела твои вопросы,они пронизаны женственностью и чувственностью,потому там много написала в комменте))

Видео по теме