divvax
Профи
(945)
1 месяц назад
То, что она говорит о подруге лично Вам - уже хороший знак, делится с вами новостями из жизни. Нужно смотреть на другие факторы, какие у вас отношения. Если просто привет(пока) то в принципе всё логичною Кстати, если не секрет, сколько Вам лет?
Татьяна БульбуловаУченик (107)
1 месяц назад
Здравствуйте, знаю что это хороший знак, просто из-за личных загонов неприятно. Если вы про наши отношения с подругой, то нет, у нас не просто привет пока, в вопросе я описала всё, у нас очень близкие взаимоотношения, часто общаемся. Мне 20 лет
Не так давно она начала снова общаться со своей прошлой подругой. Вначале я не отнеслась к этому никак, наоборот, я была рада за неё. Но меня начало это очень напрягать, когда я часто начала слышать про её новую подругу от неё. Да, она не говорит о ней 24/7, совсем нет, но всё таки начала часто упоминать о ней и иногда просто так кидать мне их беззаботные переписки. И я поняла что и правда очень ревную, в последние несколько дней слишком много думаю об этом. Каждый раз когда вижу её в сети в мыслях только то что она сейчас общается с ней и поэтому не отвечает мне.
Я знаю что это нехорошо. И я не собираюсь никак вставать между ними, ведь на самом деле мне искренне хотелось бы чтобы она так же завела себе новых друзей(знаю, противоречивр, однако это правда так). Но что делать с собой я совершенно не знаю. Давно в планах сходить к психологу (не по этой причине), да никак нет возможности.
Я понимаю примерную причину своего поведения. Раньше меня часто бросали друзья, и не просто бросали, а уходили к другим людям, либо же я была всегда на втором месте, так же в отношениях однажды мне изменили с другой женщиной и в семье я всегда знала что мою младшую сестру любят больше чем меня. Поэтому у меня, вероятнее всего, и выработалось это ревностное чувство. Я очень хочу что-то с этим всем сделать, очень сильно беспокоит, но пока безрезультатно... Может, кто-то может дать совет или что-то вроде. Эх. На сайтах предлагают обсудить это с объектом ревности, но я категорически не хочу даже думать об этом, я ни за что не смогу поделиться этим с ней, поэтому даже не предлагайте...