Как уговорить маму покрасить волосы,пожалуйста помогите с этим.
Хотела вместо другого подарка на др,покрасить волосы.У меня самой русые волосы,все и даже парихмахеры говорят что цвет редкий,и очень красивый,но я так не думаю,и мне не очень нравится мой цвет волос,и ничего из одежды,подобрать к цвету волос не могу.Я просила её покрасить волосы в каштановой,или во что-нибудь ближе к чёрному,но она твердо отказывалась.Может,у кого-то было такое в детстве,можете сказать что вы делали когда вам отказывали,или что можно сделать чтобы разрешили покрасить волосы? Хотела обещанием на хорошую учебу если разрешит,но не думаю что сработает.
мне лично мама разрешила покрасить волосы в черный, у меня родной-русый, и он вправду очень редкий и красивый. Просто найди смываемую краску, накрась себя и подойди к маме, если она будет против-смой, и обьясни, что она смываема. Если ей понравиться этот цвет-иди в парихмахерскую и посоветуйся с мамой
Посмотри в пинтересте оттенок волос под названием "milk tea", по моему мнению норм цвет, который подходит под разную одежду, хоть черную хоть розовую, и выглядит как натуральный цвет, если тебе понравится то покажи маме, может она нормально отреагирует
Можно попробовать временное окрашивание, покажешь маме как это выглядит (прямым пигментом) - это безопасно. Так как пигмент смоется через несколько недель. А за более подробным и бесплатной консультацией напиши в телеграмм, подскажу и расскажу как правильнее сделать https://t.me/ecosmetics_ufa
Оставь в покое свой цвет.
встань на колени и проси по нормальному, с слезами и завываниями