Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить человечность у человека?

Желтоглазый Ученик (8), открыт 7 часов назад
Я имею ввиду, вот как понять, какой человек гнилой, какой добродушный? Обычно люди носят маски. Если ты нравишься противоположному полу, этот человек не будет показывать свои гнилые стороны, он оденет маску и будет перед тобой в лучшем свете, но как правило потом же через долгое время люди раскрываются и показывают свою гниль при совместной жизни, за это время ты уже можешь привязаться к человеку и он может разбить тебе сердце, потому что окажется далеко не тем кем он притворялся. Или друг, вряд-ли что если ты понравишься кому-то как друг, то он будет перед тобой показывать все свои плохие стороны, он тоже оденет маску, будет лицемерить, просто чтобы у него были друзья кто мог бы его поддерживать, ты доверишься ему как своему бро, а потом он тебя кинет, предаст и ты будешь опять же в минусе.
32 ответа
толик танин Мудрец (19387) 7 часов назад
займи ему денег
Леонид ТягинкоМастер (2398) 7 часов назад
Хоть и кажется бредом, но метод рабочий, надо только дружить минимум год
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (124991) 7 часов назад
Навоз
Компост простить можно что я бог извинятся
Все время пьяны
Искусственный Интеллект (227623) 7 часов назад
Люди это зеркала, какой такие же и они
Николай СимонаевПрофи (704) 6 часов назад
Нет. Если так думать, то все вклюсая вас нечеловечные. По крайней мере я так не думаю, но увожаю ваше мнение.
Искусственный Интеллект (227623) Николай Симонаев, в этом тексте нет ничего полезного, зря тратишь мое внимание
Николай СимонаевПрофи (704) 5 часов назад
А вашем ответе есть что то полезное? Вы даже на вопрос автора не ответили. И ещё что то говорите про "полезное". Умный вы конечно":)
Искусственный Интеллект (227623) ты похоже бот, без интеллекта, я не буду общаться
Просто взял и оскарбил меня...дыже доквзать почему не можешь...
Впрочем ладно. Раз уж вы только и можете что делать вид что очень умный(видно вам внимание не уделяют) и обзывать без причины, то разговаривать с таким как вы просто бессмысленно. Досвидания.
Элеонора Дворкина Оракул (76677) 7 часов назад
Включить интуицию,она подскажет.
Далеко не всегда.
Элеонора Дворкина Оракул (76677) Николай Симонаев, ну значит душа не примет человека,у которого нет человечности.
Podolyanka Искусственный Интеллект (744960) 7 часов назад
Рассказав то ли - о своей радости, то ли - о своей горести...
чto Просветленный (38585) 7 часов назад
Любой может кинуть
Нет. Родные - те, кто никогда не оставят тебя в биде. Хотя стоит признать, что есть исключения. Но большинство матерец не кинули бы своих детей.
чto Просветленный (38585) Николай Симонаев, а детдомовцы откуда?
Как я и сказал есть исключения. Но детдомовцем можно стать по разным причинам
чto Просветленный (38585) Николай Симонаев, я больше о том что не надо искать безгрешных людей, просто нужно быть готовым ко всему.
Ewilloffies Просветленный (24958) 7 часов назад
Если он будет тобою дорожить, то ты этого не узнаешь никогда, только если станет невыгодно с тобою, отношения это марафон, где человек начитавшись манипуляций и гайдов идёт буквально покорять
Дарья ГоловачеваПросветленный (22890) 4 часа назад
А разве не существует свободных отношений,где никто никого не покоряет и никто никем не манипулирует,а люди просто находятся вместе потому,что им хорошо вместе?
Ewilloffies Просветленный (24958) Дарья Головачева, я не говорил что чего-то не существует, лично мне приятно ощущать себя единственным и важным кому-то, у вас может быть своё мнение, свободные отношения не значит манипуляция, да и тут не в том дело
нет наркотикам! Просветленный (21516) 7 часов назад
найти людей с которыми этот человек близко общался лет так 10 тому назад и распросить у них про этого человека и вся правда сразу проявится..
tuer weniag Мыслитель (5703) 7 часов назад
Смотри на поступки, а не на слова. Как человек ведёт себя в стрессовых ситуациях, как относится к тем, от кого ему ничего не надо вот там и видно нутро. Лицемер рано или поздно проколется, просто не торопись сближаться, дай время. Настоящие люди проверяются не красивыми словами, а тем, как держат слово, как ведут себя, когда им ничего не выгодно.
ЖелтоглазыйУченик (8) 7 часов назад
Поступки тоже бывают лицемерными.
Domovoy Просветленный (21295) 7 часов назад
Судят по делам, надеюсь намёк ясен
Дела тоже бывают лицемерными.
Domovoy Просветленный (21295) Желтоглазый, Долго лицемирить у не людей не выйдет, нервишок не хватит, а хорошие люди делают потому что этого хотят
Slava Jirov. Оракул (65997) 7 часов назад
Смотри как он относится к другим. Притворись что у тебя проблемы.
Перед мной, если я ему нравлюсь, он не будет относиться плохо к другим людям, иначе он себя выдаст.
Slava Jirov. Оракул (65997) Желтоглазый, что значит плохо относиться к другим людям?
Ангелина Новикова Мастер (1838) 7 часов назад
Мы с подругой подружились, потому что она такая же тварь как и я.
Марина*** Искусственный Интеллект (105614) 7 часов назад
На это просто нужно не один день общения. И не один месяц. Года.
Clover Oppo Просветленный (25726) 6 часов назад
По остатку совести) Гниение начинается со смены ее на выгоду.
немного злой Мастер (1055) 6 часов назад
Да, люди могут скрывать свои истинные намерения и черты, особенно на начальном этапе общения. Но с временем, при внимательном наблюдении и опыте, можно все же понять, кто скрывается за маской. Будь осторожен, не спеши с выводами и будь готов к тому, что иногда нужно время, чтобы увидеть истинную природу человека. Но не забывай, что каждый человек имеет право на ошибки, и важно балансировать между прощением и честностью в отношениях.
Пётр Крысин Мудрец (14203) 6 часов назад
Да ты сам не хочешь видеть то, что на поверхности.
ЖелтоглазыйУченик (8) 5 часов назад
Почему?
Зоя Благунова Ученик (131) 6 часов назад
чтобы понять человечность человека смотри на его действия а не слова и как он ведет себя с другими
ЖелтоглазыйУченик (8) 5 часов назад
Действия и поступки тоже бывают лицемерными.
Похожие вопросы