Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли смотреть аниме драгонболл? Вопрос тем кто смотрел его, как вам?

Wew7778. Оракул (57330), на голосовании 2 дня назад
Я вообще длинные аниме не люблю, но привлекает боевыми исскуствами и масштабными боями
Голосование за лучший ответ
крендель кренделевич Мастер (1241) 1 месяц назад
Я не смотрел, но чувствую что фигня
Генг . Ученик (168) 1 месяц назад
Лучше не смотреть аниме
Жан Клод Вам Бан Профи (903) 1 месяц назад
Старое авно графика дерьмо детская фигня типо о я качаюсь тренируюсь чтоб стать сильней наруто лучше
Wew7778.Оракул (57330) 1 месяц назад
Вообще говорят драгонболл лучше наруто. По отзывам сужу
Жан Клод Вам Бан Профи (903) Wew7778., хз мне наруто нравиться
Cmocumavoe ZЗнаток (441) 3 недели назад
Бро смотрел дб по тик току
Ангелина Новикова Гуру (3529) 1 месяц назад
Если любите ностальгировать, то посмотрите. Но лучше Хантер х Хантер посмотреть.
Хантер х хантер не так привлекает потому что там уровень сил не такой большой
Ангелина Новикова Гуру (3529) Wew7778., да, возможно, но там прекрасные персонажи
Феликс Казанчян Ученик (188) 1 месяц назад
если тебе под 30 то да стоит, вспомнишь молодые годы, а так точно нет (устаревшая фигня)
Мне 18 но старые аниме нравятся
Феликс Казанчян Ученик (188) Wew7778., этот вайб чуть другой
быдлачок Мыслитель (6561) 1 месяц назад
Я лично хотел, но умер от кринжа потому что не выдержал на протяжении нескольких серий шутки про гoвнo и члены от Гоку.

Но в плане эпичности оно конечно да, даст пpocpаться и многим зумеркам индустрии.

А посмотреть всяко стоит попробовать, это классика в конце концов. Без которого нынешняя аниме-индустрия выглядела бы совсем по-другому
Key Мудрец (14870) 1 месяц назад
Аниме нормальное. Но как выше написали там другой уровень юмора. Это аниме для детей, но шутки не слишком подходящие.
Достаточно посмотреть первую серию, чтобы самому это увидеть.
Cmocumavoe ZЗнаток (441) 3 недели назад
Только первый сезон можно назвать детским. И то до арки Пикколо Даймао
ForAnything AtAnything Ученик (109) 1 месяц назад
Аниме широко известно во всём мире, но увы не у нас. Если отталкивают довольно глупые шутки моментами (90ые годы, уж извините), то можешь начать с просмотра Z, ну или же Kai (Тот же самый Z, фактически ремастер, всё равно будут очень много рассказывать о прошлом персонажей), ну и дальше уже пойдёт Super и различные фильмы по желанию. Само аниме очень хорошее, и как ты говорил про бои, в ДБ они очень хорошо сделаны. Приятного просмотра если всё же решишься!
Cmocumavoe Z Знаток (441) 3 недели назад
Определённо стоит. Только первый сезон разгоняется +- на 50 серии
Похожие вопросы