Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от человека что бы потом не было плохо самому себе?

я взорвался Ученик (54), на голосовании 3 дня назад
Понимаете, такая ситуация, с человеком дружу довольно долго, но у нас с ней много недопониманий
мне надоели ее постоянные упреки, если я что-то не так сделаю то в мою сторону как по стандарту летят оскорбления всей моей родословной
и вроде как то заканчивать общение не хочется, она агрессивная только во время ссоры, а так приятный человек, только вот минус что слушать других не умеет, постоянно о своем и о себе
я не знаю, вероятнее всего я хочу от нее больше избавиться чем дальше все это терпеть, но у меня присутствует некий страх что я вдруг захочу опять с ней общаться
и вот как предлагаете поступить?
Голосование за лучший ответ
divvax Профи (945) 1 месяц назад
На Вашем месте при упоминании родословной я бы уже молча закончил как-либо контактировать с "таким" человеком
я взорвалсяУченик (54) 1 месяц назад
Да я б тоже, но мы в одной школе учимся! не одно, так другое сделает
divvax Профи (945) я взорвался, попробуйте поговорить лично, рассказать как выглядит с Вашей стороны, на крайняк поставьте ультиматум
Stiv Мудрец (10784) 1 месяц назад
Вам в пору почитать тему https://f.zdravyismysl.ru/threads/ustala-ot-podrugi-u-nee-tjazhelyj-xarakter.1162/

Избавляйтесь от людей, которые вытягивают энергию и силы. Они не дружат, а ищут выгоды!
Пятка Сталина Ученик (137) 1 месяц назад
думаю в вашем случае лучше всего будет медленно но уверенно отдаляться от человека
элина Искусственный Интеллект (116158) 1 месяц назад
Раз боитесь, то терпите дальше, ведь у вас есть отговорка: она агрессивная не всегда. Вот может когда бить начнет, тогда решение примется окончательно, а может и тогда будете мяться и придумывать себе оправдания. А что вы каждый раз делаете неправильно в дружбе что на вас агрессируют? Даже интересно.
Похожие вопросы