Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Marvel Spider Man 2, мигание текстур

вфыв Маслвфывов Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
И подобные дефекты у меня на протяжении всей игры.
Голосование за лучший ответ
kristalixend ! Ученик (153) 2 месяца назад
Проблема с мерцанием текстур в играх, таких как Marvel's Spider-Man 2, может быть вызвана рядом причин, начиная от аппаратных особенностей компьютера и заканчивая настройками игры. Вот несколько возможных решений, которые могут помочь избавиться от этого дефекта:

### 1. Обновление драйверов видеокарты
- Убедитесь, что у вас установлены самые свежие драйверы для вашей видеокарты. Для этого зайдите на сайт производителя видеокарты (NVIDIA, AMD) и скачайте последние версии драйверов.

### 2. Настройки графики в игре
- Попробуйте снизить настройки качества текстур и теней в игре. Это может уменьшить нагрузку на видеокарту и улучшить производительность.

### 3. Отключение V-Sync
- VSync синхронизирует частоту кадров с частотой обновления монитора, что может вызывать мерцание текстур. Попробуйте отключить VSync в настройках игры или в панели управления видеокартой.

### 4. Оптимизация игры
- В некоторых случаях проблема может быть связана с недостаточной оптимизацией игры. Проверьте, соответствует ли ваш компьютер минимальным требованиям для игры и попробуйте закрыть фоновые процессы, чтобы освободить ресурсы для игры.

### 5. Тестирование других игр
- Если проблема наблюдается только в конкретной игре, это может быть связано с её особенностями. Попробуйте запустить другие игры и посмотрите, есть ли там аналогичные проблемы.

### 6. Проверка температуры видеокарты
- Высокая температура видеокарты может привести к снижению производительности и появлению артефактов. Проверьте температуру видеокарты с помощью специальных программ, таких как MSI Afterburner или HWMonitor.

### 7. Изменение настроек DirectX
- Попробуйте изменить настройки DirectX в игре, переключившись с DX12 на DX11 или наоборот.

### 8. Ограничение FPS
- Ограничьте максимальное количество кадров в секунду (FPS) в игре до значения, соответствующего частоте обновления вашего монитора. Это может стабилизировать изображение и убрать мерцание.

### 9. Перекрестная проверка на другом оборудовании
- Если возможно, попробуйте запустить игру на другом компьютере или ноутбуке, чтобы выяснить, связана ли проблема с вашим оборудованием или самой игрой.
вфыв МаслвфывовУченик (109) 2 месяца назад
Ну драйвера я обновил ещё вчера, у меня у меня из-за этого и сохранения слетели.
Насчёт оптимизации, компьютер соответствует к более рекомендуемым требованиям и даже лучше. Синхронизация конечно же отключена, понижение графики не особо помогло, температура видеокарты 67 градусов, фпс ограничен до 165 т.к больше герцовка монитора не позволяет.
А вот где менять DirectX я найти не могу чего-то, так что способы кроме понижения графики (и то особо не помогает) бесполезными оказались, а для 2к разрешения пиксели эти видеть не особо хочется
Похожие вопросы