Hoi4 флот германия
как утопить флот вб и сделать туда высадку? у меня уже 3 игра за германию, и каждый раз я останавливался на том что не могу сделать высадку и потопить британию, я с самого начала игры строю флот и верфи, 1 раз у меня получилась успешная высадка но мои дивизии сразу выбили с порта и взяли превосходство в ла манше, я строю подлодки и тяжелые крейсеры, подскажите мне пожалуйста что делать, у меня уже сил нет топить эту британию, вообще не понимаю что я делаю не так
Лучше всего использовать для этого только подлодки, потому что стартового флота на Германии хватит. Главным параметром ставим "Заметность подлодки" (т.е. изучаем с самого начала подлодку 40 года, а затем выходим в "Шноркель", либо, если есть последнее длс, строим Институт ВМтехники и изучаем "Звукопоглощающее покрытие". Далее ставим в Главнокомандующими эксперта Карл Дениц (требуется фокус "Морская блокада" в развитии Кригсмарин), в Высшее военное командование ставим Виктора Шютце, а дальше, отделив подлодки от других кораблей, тренируем его и, в начале войны, берём под контроль регионы вокруг Британии, исключая из них Ла-Манш, Северное море и Западные подходы (все остальные регионы, которые граничат с ними, требуется контролировать). Просидев так год-полтора у Британии закончится топливо. В этот момент можно взять основной флот и, заняв Северное море и его восток, сделать высадку в Халл и Ньюскал, а также в близкие к ним районы. Если успеть до входа США в ВМВ, то мы победим Союзников.