Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно скачать компьютерную игру "Рататуй"?

NIN-DROID Профи (985), открыт 10 часов назад
У меня Windows 10.

Я использую свой купленный в 2021 году ноутбук в качестве устройства для домашнего художника, раньше был в качестве конспекта в колледже, но со временем все домашки уничтожены. Смысл вопроса в том, что как только я по своему восстанавливаю работы, по мотивам своих навыков в колледже, я ещё играю в компьютерные игры детства, начиная с гонок по Звёздным войнам. Решил когда-нибудь скачать игру "Рататуй", однако я читал отзывы про репаки той игры, что нету кнопки и после установления пишется ошибка об отсутствии носителя (компкат-диска). И я задаю вам вопрос. Какой есть хороший вариант для скачивания той видеоигрушки конца 2000-х по Диснеевскому мультику?

Вопрос может ответить лишь возможно тот, который играл или знает эту игру.
15 ответов
Степан Лелеков Ученик (195) 10 часов назад
Через игруху качай
NIN-DROIDПрофи (985) 10 часов назад
Игруха то есть сайт?
NIN-DROID, нет, он просто еблй
Alpha8041 Оракул (66510) 10 часов назад
На рутрекере например, если это старьё конечно на десятке запустится вообще и нормально будет работать.
NIN-DROIDПрофи (985) 10 часов назад
Ну а в Win 10 работает?
Alpha8041 Оракул (66510) NIN-DROID, не факт, не удивлюсь что под 10 винду эту игру вообще никто не фиксил, так что искать может быть бесполезно, ставь вин 7 и будет тебе счастью с вероятностью 100%.
Альфред Филекин Ученик (116) 10 часов назад
можно попробовать скачать игру \"рататуй\" на сайте gog или steam там точно работает
Антор КейнМудрец (18723) 9 часов назад
У них нет такого
NIN-DROID Профи (985) Антор Кейн, согласен. Однако в другой раз у меня получится скачать. Может хоть кто-то создаст новый репак, который импортирует раритетные игры (даже и игры DOS) на недавние и новейшие платформы, я-то радуюсь не в играх?
Тамара Елисеева Ученик (123) 9 часов назад
можно попробовать искать на сайтах типа abandonware или gog там иногда есть старые игры
Антор Кейн Мудрец (18723) 9 часов назад
Вариант с сайта smallgamesinfo - там вроде древний торрент висит
Артур Лындин Ученик (121) 9 часов назад
скачать рататуй можно на сайтах вроде steam или gogooshop там есть версия для вин10
Люда Наненина Ученик (128) 9 часов назад
можно попробовать найти игру на сайтах с abandonware или в steam там иногда бывает распродажа
Ростислава Бикеева Ученик (129) 9 часов назад
можно попробовать найти игру на сайте вроде gog или steam там часто есть хорошие версии
NIN-DROIDПрофи (985) 9 часов назад
Их да вроде нет. Я бы с эмуляцией закачал.
ксюша агафонова Ученик (130) 8 часов назад
ну я тоже хотела поиграть в рататуй скачивала с разных сайтов но одни репаки плохие лучше ищи в стиме или гог там обычно норм версии
NIN-DROIDПрофи (985) 8 часов назад
В Стиме и ГОГе вряд ли такой есть. Предается с эмуляцией поиграть.
NIN-DROIDПрофи (985) 7 часов назад
https://empireg.ru/pc-games-by-genre/arcade/7906-ratatouille-ratatuj-prikljuchenija-remi-v-parizhe-2007-pc-repack-ot-morgoth-bauglir.html - вот этот может у вас получится? А? Просто эти данные давно никто не скачал.
капитошка Мудрец (13192) 7 часов назад
на сайте по кулинарии....
Макс Горшенёв Мыслитель (5280) 4 часа назад
Сайт "Игруха". Вообще, у меня диск с игрой остался ещё с бородатых годов!! Если живёшь в Москве, мог бы вообще тебе подарить!))) Кстати, из звёдных воин обязательно если не проходил сыграй в Star Wars Jedi Knight Jedi Outcast, где с пятой миссии световой меч получаешь, и с каждой миссией улучшаешь свои способности силы!) Там боёвка на мечах одна из лучших до сих пор.
Похожие вопросы