Макс Горшенёв
Мыслитель
(5280)
4 часа назад
Сайт "Игруха". Вообще, у меня диск с игрой остался ещё с бородатых годов!! Если живёшь в Москве, мог бы вообще тебе подарить!))) Кстати, из звёдных воин обязательно если не проходил сыграй в Star Wars Jedi Knight Jedi Outcast, где с пятой миссии световой меч получаешь, и с каждой миссией улучшаешь свои способности силы!) Там боёвка на мечах одна из лучших до сих пор.
Я использую свой купленный в 2021 году ноутбук в качестве устройства для домашнего художника, раньше был в качестве конспекта в колледже, но со временем все домашки уничтожены. Смысл вопроса в том, что как только я по своему восстанавливаю работы, по мотивам своих навыков в колледже, я ещё играю в компьютерные игры детства, начиная с гонок по Звёздным войнам. Решил когда-нибудь скачать игру "Рататуй", однако я читал отзывы про репаки той игры, что нету кнопки и после установления пишется ошибка об отсутствии носителя (компкат-диска). И я задаю вам вопрос. Какой есть хороший вариант для скачивания той видеоигрушки конца 2000-х по Диснеевскому мультику?
Вопрос может ответить лишь возможно тот, который играл или знает эту игру.