Проблема такая: пытаюсь открыть роблокс, но вылезает белый экран на 1 секунду и потом моментально закрывается, сегодня утром хотя бы процесс в диспетчере задач оставался, ну думал моя проблема, решил переустановить, стало ещё хуже, теперь даже процесса после автозакрытия в диспетчере задач не остаётся. Люди говорят так сейчас у многих, но некоторые мои друзья (увидел на сайте) играют в РБ. Что делать? Просто ждать?
артем 17 годиков играю в роблокс, сам ищу решение слома роблокса у каждого человека свой вкус если тебе не нравится тогда вали отсюда судьям тут не место поди на престол суди тюремников
Так! объясняю как норм чел который знает что это. Ночью 5-6 февраля у некоторой части игроков перестал работать роблокс в основном на вин 10, и не важно насколько у тебя мощный пк это ошибка связанная с новым обновлением которое вышло в это время. Единственное что вы можете сделать.. это ждать новое обновление в котором пофиксят это :3
а это безопасно я боюсь что все приложение и файлы слетят
Илья Анаконда
Знаток
(358)
данила беляев, если не качать всякие вирусы с сайтов не пойми откуда и не уметь потом очищать вирусы - то опасно, если умеете это всё - то безопасно.
Gojo Satoru
Ученик
(105)
Влад Владислав, эвент роблокса закончится через 2 дня, то есть 9 февраля, может быть когда будет конец эвента выпустят обновление с исправлением багов
Обновляйте винду до версии 22H2 , я только что дочери обновил и роблокс заработал. У сына стояла версия винды 22H2 и всë работало, решил дочери обновить и вуаля. Проблема решена!
Прикол в том, что у меня LTSC версия с поддержкой до 2026 года и я чисто фактически не могу себе установить последнюю версию, это невозможно, это по новой переустанавливать Винду, чего я хочу делать меньше всего, надеюсь на исправление.
владислав крицкий
Знаток
(273)
Илья Анаконда, это да, засада...
Илья Анаконда
Знаток
(358)
Влад Владислав, по сути да. Ещё вчера всё работало на windows 10 LTSC ×64 а теперь не работает... почему? Не поверю что из-за "прекращения поддержки".
у меня тоже такое было на до убрать 360 из панели задач зайти в мой компьютер диск с Program fils (X86) найти там роблокс зайти в версии и удалить всё по максимму и заново скачать роблокс