Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Roblox не работает 07.02.2025 года?

Илья Анаконда Знаток (358), открыт 2 недели назад
Проблема такая: пытаюсь открыть роблокс, но вылезает белый экран на 1 секунду и потом моментально закрывается, сегодня утром хотя бы процесс в диспетчере задач оставался, ну думал моя проблема, решил переустановить, стало ещё хуже, теперь даже процесса после автозакрытия в диспетчере задач не остаётся. Люди говорят так сейчас у многих, но некоторые мои друзья (увидел на сайте) играют в РБ. Что делать? Просто ждать?
20 ответов
МВД РФ Мудрец (10370) 2 недели назад
бан россии
Илья АнакондаЗнаток (358) 2 недели назад
не думаю, просто сбой, разрабы фиксят, говорят
Илья Анаконда, правильно, у меня в казахстане не работает (почему-то)
У меня windows 10 LTSC. Вчера не работало - сейчас скачал по новой и заработал Roblox!
Кален Мыслитель (8705) 2 недели назад
спасибо большое!
У меня windows 10 LTSC. Вчера не работало - сейчас скачал по новой и заработал Roblox!
Кален Мыслитель (8705) Илья Анаконда, я очень рад <3
Женя Умурьянов Мудрец (13999) 2 недели назад
к сожалению работает
Видел некоторые мои друзья играют до сих пор, мне не повезло увы:(
Илья Анаконда, роутер с постоянным или переменным айпи адресом?
Pavel Batov Мудрец (14280) 2 недели назад
ну вот и хорошо
а что хорошего?
Alex Мастер (2115) 2 недели назад
Вот бы снова на 3 дня упал, как когда-то в 2021 году, маленькие дети хоть чем-то кроме рб займутся
будут играть в бравл старс, пойдёт?
Hitachi 156Ученик (176) 2 недели назад
артем 17 годиков играю в роблокс, сам ищу решение слома роблокса у каждого человека свой вкус если тебе не нравится тогда вали отсюда судьям тут не место поди на престол суди тюремников
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (282936) 2 недели назад
Они не ушли, в статье лишь написаны причины ВОЗМОЖНОГО ухода, но нет никакой инфы про фактический уход.
Lpro Kisselk Ученик (163) 2 недели назад
Так! объясняю как норм чел который знает что это. Ночью 5-6 февраля у некоторой части игроков перестал работать роблокс в основном на вин 10, и не важно насколько у тебя мощный пк это ошибка связанная с новым обновлением которое вышло в это время. Единственное что вы можете сделать.. это ждать новое обновление в котором пофиксят это :3
Тимафей ЕфимовУченик (104) 2 недели назад
6 примерно в 20:00-22:00 по мск
Lpro Kisselk Ученик (163) Тимафей Ефимов, в это время я ещё играл и всё было нормально лично у меня это случилось в 12 часов ночи
Misha RakovУченик (107) 2 недели назад
На Windows 11 роблокс работает..
Илья Анаконда Знаток (358) Misha Rakov, кстати да
Lpro KisselkУченик (163) 2 недели назад
не факт возможно вы просто везучие, ну либо вы правы
Infa Знаток (340) 2 недели назад
Да нет! Все не в этом. Короче нужно обновиться до новейшей версии виндовс это в офиц сайте до виндовс 10 22H2 у меня тож короч была это проблема, и обновил все робит, ссылка: https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Влад ВладиславУченик (115) 2 недели назад
а если пк не поддержит виндовс 10 то что ?
Илья Анаконда Знаток (358) Влад Владислав, если не поддерживает, то попробуй через виндоус 7 но там с костылями
это как с костылями
а разве на виндовс 7 можно запустить рб ?
Илья Анаконда Знаток (358) Влад Владислав, да, на 7 Винде можно запустить роблокс, но с костылями, загугли
данила беляевУченик (104) 2 недели назад
а это безопасно я боюсь что все приложение и файлы слетят
Илья Анаконда Знаток (358) данила беляев, если не качать всякие вирусы с сайтов не пойми откуда и не уметь потом очищать вирусы - то опасно, если умеете это всё - то безопасно.
У меня windows 10 LTSC. Вчера не работало - сейчас скачал по новой и заработал Roblox! Не обновлялся до последней версии (22Н2) сижу на старой!
Gojo Satoru Ученик (105) 2 недели назад
просто сбой, может быть 9 февраля исправят..
почему 9 ?
Gojo Satoru Ученик (105) Влад Владислав, эвент роблокса закончится через 2 дня, то есть 9 февраля, может быть когда будет конец эвента выпустят обновление с исправлением багов
Значит ждать ещё 1-3 дня, спасибо!
У меня windows 10 LTSC. Вчера не работало - сейчас скачал по новой и заработал Roblox! Не обновлялся до последней версии (22Н2) сижу на старой!
владислав крицкий Знаток (273) 2 недели назад
Обновляйте винду до версии 22H2 , я только что дочери обновил и роблокс заработал. У сына стояла версия винды 22H2 и всë работало, решил дочери обновить и вуаля. Проблема решена!
- Ху Тᴀᴏ(?) ????Ученик (98) 2 недели назад
а если у меня не лицензия виндавс 10?
Vena Ученик (111) Цирккуль Мисс, плакать
----- -----Ученик (160) 2 недели назад
так помоемому майкросов прекратило обновлять винду 10 в 25году
владислав крицкий Знаток (273) ----- -----, у меня стояла у дочери 1909 версия, поэтому обновил до 22H2. Друг сына обновил и тоже помогло.
Прикол в том, что у меня LTSC версия с поддержкой до 2026 года и я чисто фактически не могу себе установить последнюю версию, это невозможно, это по новой переустанавливать Винду, чего я хочу делать меньше всего, надеюсь на исправление.
владислав крицкий Знаток (273) Илья Анаконда, это да, засада...
Михаил ЖукаевУченик (101) 2 недели назад
как удалитьVintelBox?
владислав крицкий Знаток (273) Илья Анаконда, повезло!!! Мои поздравления!
Илья Мастер (1336) 2 недели назад
чел у меня тоже самое
типа что сбой ? или из за винды
Илья Мастер (1336) Влад Владислав, просто открывается белый экран, и игра не запускается
а у тебя какая винда
у меня 7
хотя говорят что винда не причем это сбои
Илья Анаконда Знаток (358) Влад Владислав, по сути да. Ещё вчера всё работало на windows 10 LTSC ×64 а теперь не работает... почему? Не поверю что из-за "прекращения поддержки".
Да я вапще на 7 винде сижу я через Bloxstrap играю вчера и сегодня не запускаеться Bloxstrap а позавчера играл и было норм
Илья Анаконда Знаток (358) Влад Владислав, ну тут только на последнем обновлении 10-ки надо сидеть, либо на вин 11 а это полная параша
а у меня же не поддержит 10 виндовс придеться ждать
Daniel Gabrin Ученик (102) 2 недели назад
он на старой винде не работает, нужно ставить новую
Тогда пойду в Dead by daylight. Там нет этих глупых правил
бот ответчик Ученик (151) 2 недели назад
Я запустил на XP , она работает в фулл графике, обновите на старую, найдите ее!
Мне на 10 Винде привычнее, на более старые версии переходить даже смысла нет
Vena Ученик (111) 2 недели назад
Лично у меня только щас заработал видимо наконец то обнову выкатили
спасибо, пойду проверю
Артем Размочаев Ученик (188) 2 недели назад
пофиксили уже
у меня не работает
Артем Размочаев Ученик (188) Влад Владислав, лох
И что они пофиксят и я смогу играть че сразу оскорбления пошли
щас пойду проверю
Александр Шниперсон Ученик (128) 2 недели назад
у меня тоже не работает
конфигурация системы какая?
Роман Парфёнов Ученик (105) 2 недели назад
у меня тоже такое было на до убрать 360 из панели задач зайти в мой компьютер диск с Program fils (X86) найти там роблокс зайти в версии и удалить всё по максимму и заново скачать роблокс
пробовал, удалял даже из всех папок в корне системы, не помогает
vlad belousov Ученик (110) 2 недели назад
Пофиксили?
не знаю, некоторые говорят что да, ща пойду проверю
Амир Стельмах Ученик (114) 2 недели назад
обновите винду до 22h2 если в центре код ошибки: (0x80070003) виндовс 22h2 на оффициальном сайте скачайте
Проблема в том, что у меня Windows 10 LTSC и тут уже нельзя ничего обновить
Александр Антонов Ученик (160) 2 недели назад
скажу так , вчера у меня хоть белый экран был теперь вообще не рабатоет
Похожие вопросы