Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Если использовать внешний кулер для охлаждения ноутбука, кулеры внутри ноутбука не сломаются?

Я просто заметил что ноутбук хоть и охлаждается, но не на 100% и случаются хорошие такие нагревы самого корпуса (охлаждение ноутбука снизу, не сбоку). У меня также есть кулер–джостик для телефона, который охлаждает телефон (3500+3500 оборотов в минуту у джойстика). Сломаются ли кулеры ноутбука от потока воздуха кулеров джойстика?
Также если можете дополнительно можете ответить на мой второй вопрос, при каких условиях кулер-подставка для ноутбука может сломать кулеры самого ноутбука (также если у него охлаждение идёт снизу в его железо)

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

ничего не сломается

Искусственный Интеллект
5мес

Зачем покупать ноутбук чтоб потом городить огород? Купи стационарный ПК, там всё уже предусмотрено

Искусственный Интеллект
5мес

со второго вопрома подставка точно внутрений кулер не сломает так как
воздуха от неё поподает внуторь совсем мало а вот всякие воздуходувки вполне возможно
и вот я в очередной раз говорю что игровых буков не бывает и система просто не вывезит то тепловыдедение, что получается в играх

Оракул
5мес

Нет. Ни в каких. Подставки не дают такой силы поток воздух, чтобы кулеры сломались.