Top.Mail.Ru
Ответы

Норма ли делать такое в 14 лет?

Кто нибудь скажите норм ли гантели по 35кг в общей сумме делать по 5 подходов 16 раз? Если что мне 14

По дате
По рейтингу
Знаток

нет!,какие 35 кг,в росте потом убавишься ,и пожалеешь что поднимал такой вес,для твоих лет минимум 15 кг надо поднимать,а не 35,даже не 25 ,и не 20,вообще в идеале кг на 12 уже норма ,15 чуть выше нормы....,выше веса поднимай когда уже расти перестанешь,рост человека обычно до лет 24-25 ти растёт,но если нагружать весами тяжелыми,то наоборот убавиться рост,Слушай больше тут тех кто говорит типа норм и так далее такого,не шарят они,уверяю,им главное ответить что бы рейтинг поднять,мне важнее ответить по факту ,а рейтинг нового уровня и так будет позже,но зато без вранья

Ученик

У меня рост 183, я думаю это нормально в моём возрасте. + генетика. Я думаю рост не уменьшится.

Знаток

а у тебя считай только начал организм развиваться ,а ты его нагружаешь сильно,так что не чем хорошим не закончиться такая нагрузка

Ученик

Любой результат независимо от возраста хороший, все мы с чего то начинали, а так результат хороший

Знаток

Ты на стероидах что-ли

Ученик

Нет, я занимаюсь 1 год пауэрлифтингом.

Мудрец

Красава

Гений

и 25 норма и 45 норма.значит нет никакой нормы

Профи

нет не норм. качаются штангой и не делают более 8 повторов - это силовая работа, а не кардио.

Знаток

Спина к 40 скажет пока

Мудрец

Пока 😭

Видео по теме