Insey
Мыслитель
(5752)
1 месяц назад
Стремление и наказание по Вашим картам что я чувствовал, Вы обладаете магическими даром , Ваши карты что Вы сами выбрали это сообщение его чувства и мысли разбалансированы рационально он понимает, что ситуация хороша, и пользуется вами, но эмоционально не может это принять. Карты призывает его выйти из замкнутого круга рефлексии, обратить внимание на то, что уже есть, и перестать ждать идеального момента. Возможно, ему нужно разрешить себе быть счастливым здесь и сейчас, а не в гипотетическом будущем. По Вашим картам запрет для мужчины из которого он выйдет одержав победу над собой пойдет к Вам ,( или вернётся) . Не всё зависит от магии, но всё это что мы есть уже создано я,!Я чувствую у вас скоро будет парень. Точнее муж
selenaМастер (1136)
1 месяц назад
эх, ну было бы здорово, если такое случилось, как муж или парень. вы верно отметили про стремление и наказание. все в точку про нашу ситуацию. спасибо за ответ! ???
NATALYANA
Искусственный Интеллект
(135905)
1 месяц назад
Чувства есть, они его переполняют, у вас одни кубки выпали на чувства. Их так много, что может наступить пресыщение (4к). Действия: готов сделать более серьезные шаги в отношениях, но конфликтные ситуации (5ж) загоняют его в тупик (2м). Вы не можете найти общий язык в каких то вопросах, это его расстраивает и может все разрушить. Возможно у вас несговорчивый и конфликтный характер - это его напрягает и останавливает. Как вариант: он много "употребляет" и именно это вызывает ссоры. Меня смущает обилие кубков. Возможно он пьющий чел.
selenaМастер (1136)
1 месяц назад
спасибо большое за ваш ответ и разбор! было интересно прочитать
Лилия Танеева
Гений
(72089)
1 месяц назад
Ч: Холодно настроенный человек КМ, но возможно военный) имеет желание общаться для ceksa (ТЖ). Его настрой не поменяется и имеет характер быстро проходящей радости (4ж). Чувств нет. М: Эгоист по натуре, которому нравится только один человек во вселенной это он сам (Солнце) настроен к вам весьма критично, готовый в любой момент проявить агрессию(РМ). Несвободен, имеет привязки и обязательства, просто развлекается (8м). Д: действий не будет в силу того, что несвободен, и я бы даже сказала глубоко женат (10п) плюс ко всему ваше общение происходит в интернете и вы на расстоянии (Звезда).
второе — мысли
очень интересует, как здесь проигрывается 4 кубков, ведь обычно это карта скуки/отсутствия интереса, но здесь она окружена положительными.