INSEY
Мастер
(1790)
7 часов назад
Стремление и наказание по Вашим картам что я чувствовал, Вы обладаете магическими даром , Ваши карты что Вы сами выбрали это сообщение его чувства и мысли разбалансированы рационально он понимает, что ситуация хороша, и пользуется вами, но эмоционально не может это принять. Карты призывает его выйти из замкнутого круга рефлексии, обратить внимание на то, что уже есть, и перестать ждать идеального момента. Возможно, ему нужно разрешить себе быть счастливым здесь и сейчас, а не в гипотетическом будущем. По Вашим картам запрет для мужчины из которого он выйдет одержав победу над собой пойдет к Вам ,( или вернётся) . Не всё зависит от магии, но всё это что мы есть уже создано я,!Я чувствую у вас скоро будет парень. Точнее муж
nn nnЗнаток (474)
6 часов назад
эх, ну было бы здорово, если такое случилось, как муж или парень. вы верно отметили про стремление и наказание. все в точку про нашу ситуацию. спасибо за ответ! ???
второе — мысли
очень интересует, как здесь проигрывается 4 кубков, ведь обычно это карта скуки/отсутствия интереса, но здесь она окружена положительными.