Зумер Мудрый
Мыслитель
(7916)
Мария Пройди, Конечно. Ведь в реале этот вопрос нейтралкюен, он вообще ничего не значит. Просто хотят узнать, вы епнутая или нормальная и не более. Если епнутая, то этот человек не будет дальше с вами общаться.
Мужчина не уверен, как к нему относится женщина, как вести себя дальше с ней, какую тактику применять, и задаёт наводящие вопросы. Я бы даже сказала, копает.
То что возможно он мог бы помочь, но ты его не просишь. И он думает что ты специально не просишь его помочь, потому что тебе от него ничего не надо, или ты просто считаешь что у него кишка тонка разрешить твою проблему.
Вопрос в переводе на мужской язык звучит так: я нужен тебе или нет?
Никита Кобелев
Мудрец
(12282)
^=.=^, думаю он рад был бы помочь, но она его не просит, а сам он не собирается напрашиваться. Насчет нужен, думаю что не нужен..
вам бы ... подучить логику... и научиться правильно задавать вопрос. не "зачем" , а "почему" . и отвечу на ваш вопрос - вы отказались от его помощи. поэтому он вас и спросил об этом. и, ещё , это по отношению к женщине. а вы явно ещё маленькая , глупая девочка...
Странно, этот вопрос уже много раз задавался. Ответы - непонятные? Или вопрос трак нравится? Всё же просто! Он спрашивает её, всё дело в её к нему отношении или его в принципе бесполезно просить о помощи, потому что он помочь именно в чём-то конкретном и именно в данный момент не сможет. Во втором случае её к нему отношение не при чём.
Ты именно от меня не хочешь помощи или я не могу помочь в этом вопросе?
"Ты именно от (меня) не хочешь помощи" = отстранённость от проблем подруги, отрицание близкого общения, сомнения в чувствах к себе, отчасти ревность.
"или (я) не могу помочь в этом вопросе? " - Сомнение в собственных силах, старание выглядеть всесильным, однако явные признаки сомнения в собственных силах и страх, если подруга согласится на помощь..
В двух предложениях я и меня - удел самовлюблённых и никчёмных .
Мужчина НИКОГДА не вставляет Я в предложение помочь женщине.