Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как эти люди служат или служили в отчистке?( По классику) А ведь это не отчистка а высокие государственные должности.Вн.

грет грет Просветленный (30970), открыт 4 часа назад
Одна говорит что Британия «никогда не признает суверенитета России» над Ростовской и Воронежской областями, думая что это территория Украины.(Лиз Трасс). Другая призвала Путина «развернуться на 360 градусов» в отношении Украины, то есть встать в исходную позицию))(Анналена Бербок). Математика 5 класс)) Третья говорит что шестой флот США подойдет к берегам Белоруссии (Джейн Псаки) Четвертый называет Испанию страной БРИКС,Намибию называл Намбией, спросил у премьера Канады не они ли сожгли Белый дом в 1812 году, в то время как Канадская конфедерация была основана только в 1867 году. (Дональд Трамп) Пятый называет Африку не континентом, а страной. "Африка - это страна, которая страдает от невообразимой болезни" (Джордж Буш младший) Шестой также записывает Африку не в континент, а в страну (Джо байден) Седьмой заявляет что "За последние 15 месяцев мы объездили каждый уголок США. Я сейчас был уже в 57 штатах? Я думаю, что остался один".(Барак Обама) Когда в его стране которую он не знает видимо штатов 50 всего. Следующий Вице-президент США Дик Чейни говоря о президенте Венесуэлы Уго Чавесе, вдруг заявляет что народ Перу заслуживает лучшего)) И прочие)
8 ответов
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (360613) 4 часа назад
Ну а о чем еще может переживать настоящий патриот России в разгар войны- только о том, какие глупые чинуши где то за границей.
Свои то чинуши- необсуждаемы.
грет гретПросветленный (30970) 4 часа назад
Ну на комменты мои ты скромно молчишь а тут вылез тут же да)
Slava *Гуру (3544) 1 час назад
А может, про наших "чинуш" хватит твоих обсуждений? Где можно почитать? Только не по методичкам ЦИПСО! И не по принципу "одна бабка сказала.." То есть Навальный и другие брехуны. А с доказательствами!
СССР - твоя родина? А сейчас как твоя родина называется? Не Укро-фашистский рейх, случайно?
Тогда всё ясно, чем тебе наши "чинуши" не угодили! Своих-то ты обсуждать ссышь!
Не буди Оракул (66103) 4 часа назад
Дурак дурак а 300 отжал как здрасти
Хе® Туйердал Искусственный Интеллект (156840) 4 часа назад
А им иметь мозги необязательно. Они топ-менеджеры на службе Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и еще трех семей
грет гретПросветленный (30970) 3 часа назад
Надо же
Даниил Н Ученик (139) 3 часа назад
А кому не фиолетово на то, что там не признает Британия
Александр Трофимов Высший разум (4985977) 2 часа назад
У бриташек фантомные имперские боли.
Для них Черчилль герой...и эталон!
Ага, премьер министр министр, благодарю которому Империя, над которой никогда не сделалось солнце превратилась в пыльный (но вонючий) островок на задворках Европы.
капитошка Мудрец (13187) 2 часа назад
может всё таки в очистке?
KlonikЗнаток (375) 2 часа назад
Может..
Slava * Гуру (3544) 1 час назад
Про эти страны много лет говорилось, что они загнивают.
Вот теперь они уже воняют.
Что в этом странного?
У них даже если какая-нибудь грымза или эстонская дура совсем без мозга в голове - это нормально, лишь бы умела звонко тявкать на Россию! Это - главный показатель, по которому они подходят на свои должности!
Тявкает какая-нибудь шелудивая брехушка на Россию - значит, то, что им нужно!
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (290953) 52 минуты назад
тут как со звездами маяковского. если кто-то их зажигает - значит это кому-то нужно
так же и с должностью - если наняли - значит кому-то надо работать именно так
грет гретПросветленный (30970) 19 минут назад
Ну тогда это дно какое-то..Атавизм..
Похожие вопросы