Не работают частично клавиши Q, W, E, R.
Не работают эти клавиши. Пишу через экранную клавиатуру, однако не всегда. После любой игры, где используется WASD, спустя час игры перестаёт работать QWER. Сначала просто в никакую они не работают, потом спустя минут 10-30 они начинают работать, но при использовании различных сочетаний клавиш. Например Q + Пробел или просто даже E + J. При этом условный проблем при сочетании может быть хоть в начале комбинаций, хоть после Q или W, не важно какой из клавиш QWER.
ОС у меня Виндовс 11, настройки до и после этого всего не менялись и не меняются. У меня клавиатура встроенная, то есть ноутбук.
Драйвера удалял и перезагружал, ничего нового. Различные комбинации и способы решения с сайтов, ютуба пробовал, не помогло. Однако иногда чудом спустя от часика до аж целого дня, QWER могут нормально как обычно работать, даже не трогая клавиатуру.
Но и было такое, что когда я оставлял ноут поработать час или более выключенным полностью или рабочим, то не смотря на то, что я выше писал, проблема не проходила. Если изредка проходила, то через день или два возвращалась.
Буду рад помощи, если кто-то напишет предположительную причину поведения такой клавиатуры и именно клавиш Q W E R, или даже решение проблемы!
Выглядит, что дорожка перебилась на клавиатуре, а когда с комбинацией в паре нажимаешь - то прижимаешь контакт и дорожка соединяется.
Меняй клавиатуру, либо разбирай и смотри глазами на предмет повреждений дорожек.
Хотя на ноуте скорее всего разобрать саму клавиатуру на отдельные слои с дорожками не получится, и остаётся только с заменой вариант.
Меняй клавиатуру
ПРОВЕРЬ НЕ ВКЛЮЧЕНО ЛИ ЗАЛИПАНИЕ КЛАВИШ