Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Забытая игра жанра шутер с видом от первого лица, примерно 2001 - 2008 годов.

Доброго времени суток!
Спросить хочу у Вас, великолепные и крутые пользователи ответов, а я думаю вы все великолепные и крутые.

Поиск данной игры оказался непростым, мягко говоря, когда-то был сайт где хоть и не было картинок то толком, но база игр явно была больше, на том сайте я и смог найти однажды название этой игры и, с тоской и печалью, никуда не записал. На этом вся предыстория.

И так. Сведений на игру может оказаться совсем чуток, память постепенно угасает и так около 20 лет помню о том, что было точно или не совсем, но было скорее всего.

Игра имеет следующее: жанр: шутер, вид от первого лица, 3D, графика устаревшая в сравнении с игрой примерно того же периода Half-Life 2.

Игра имела, также, линейную структуру уровней.

Единственно что неплохо помню, то что после начала новой игры, главный герой появляется на крыше из оружия у него пистолет, насколько помню он был с глушителем. Крыша не очень высокого здания, вокруг ночной город и если походить по дороге, которая была перекрёстком, можно было прийти в халтурные тупики. После того, как спускаемся с крыши можно было пройти и где-то по правой стороне если пройти, была дверь во что-то вроде проход в клуб, помню музыка там была нагнетающая в меру сеттинга, но энергичная. Задачи пойти с кем-то перестреливаться насколько я помню, не было.

Другая миссия (не по порядку) происходила в каком-то здании, где по цветовой гамме напоминало то ли музей, то ли ювелирный магазин, то ли отель.

И совсем плохо помню, так как когда играл, не стал дальше проходить, миссия происходила на базе, давали автомат или пп вместо пистолета с глушителем.

Дополнен

Дополнительно.
Игра напоминает такие игры как, the punisher, kingpin: life of crime - да я их проверил, они не подходят.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

нихсебе примерно, ты еще скажи игра 21 века

Мудрец
3мес

DOOM