Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти художницу!

Юлия Сорокина Знаток (462), открыт 3 часа назад
Несколько лет назад видела в интернете диджитал художницу и просто влюбилась в её работы! Но не могу найти ее рисунки сейчас, остались на прошлом телефоне. Она рисовала о своей жизни, обычные повседневные вещи, типа работы или мне запомнилось с дождем часто что-то.. У нее еще вроде на рисунках собачка была. Какая-то не русская художница вроде..
Дополнен 2 часа назад
Она рисует в цвете, не комиксы
4 ответа
Чумовой доктор Мыслитель (9599) 3 часа назад
сходи к нейробиологу, чтобы он смог воспроизвести твои мысли и пользователи мэйл ру ответы догадались, что это за художница
Олег Гуру (4894) 3 часа назад
Так фото хотя бы покажи, ну.
Юлия СорокинаЗнаток (462) 3 часа назад
У меня нету
Олег Гуру (4894) Юлия Сорокина, так а каким образом люди его или ее найдут
ОлегГуру (4894) 2 часа назад
Тут вроде бы никто не пишет
ОлегГуру (4894) 2 часа назад
Хотя бы один
tuer weniag Мыслитель (5703) 2 часа назад
Ты ищешь Джемму Жене она рисует комиксы о жизни с мопсом, часто про дождь, работу и будни. Или это может быть Рада Комикс, у неё тоже собака и повседневные сюжеты. Оба варианта глянь в Instagram может, найдёшь нужное.
Юлия СорокинаЗнаток (462) 2 часа назад
Не то, но спасибо! Она рисует еще в цвете, полноценные арты
tuer weniag Мыслитель (5703) Юлия Сорокина, Если комиксы не то, а арты в цвете, попробуй поискать Jennifer Gannari у неё живые рисунки с собаками и людьми. Или глянь Sobaka Risovakaтам тоже тема с повседневными сценами. Если нет, то лучше покопаться в Pinterest или Behance, вбивая что-то типа «digital art dog daily life».
Похожие вопросы