Что делать если выходит две двойки в триместре, по алгебре и геометрии?
я учусь в 7 классе, и у меня выходит две двойки по алгебре и геометрии, что делать? я не хочу оставаться на второй год, так как понимаю что тогда меня не возьмут не в один нормальный университет, родители твердят о том, что я зарыла свое будущее, я вообще не знаю что мне делать. смысла переписывать, у меня нет, потому что я перепишу просто с двойки на двойку
добавлю к слову то, что моя мама отменила запись к стоматологу, а у меня развивается кариес, я не хочу лишиться зубов
папе об этом даже говорить боюсь, он меня просто выкинет из дома наверное, я не понимаю ничего в алгебре и геометрии, все мои одноклассники умные, поэтому у меня возникает ощущение как будто у меня хромосома лишняя(по внешности это уж тем более видно)
подскажите пожалуйста что делать? меня оставят на второй год или нет? будет ли шанс поступить в хороший университет? (на всякий случай напишу, что хочу поступать на врача)
Если у тебя будет годовая оценка 2 по кому то, то возможен 2 год
Переписывать смысл есть, надо нормально готовиться.
У меня тоже всё плохо,старайся учиться,я понимаю что матем сложная,но постарайся на 3 и 4
Да господи, оставят и оставят. В университетах в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ смотрят на баллы егэ и вступительных.
Скорее всего не оставят, не беспокойся