Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(228952)
1 месяц назад
разные формы- но если вы мечтаете полноценную семью -то не надо иметь никакой контакт!
Ksenia MilasУченик (61)
1 месяц назад
Неужели всё настолько плачевно? Меня очень сильно тянет к этому человеку, причём с каждым годом всё больше, сама не знаю почему. Но при этом в также очень боюсь, что я попросту не вывезу. А с другой стороны – уйти не получается, ибо я не могу оставить его, ибо он сам по себе крайне одинок и я, возможно, его единственная и последняя надежда. Очень жалко его на самом деле, он ведь так мечтает о счастливой большой семье, при этом никогда прежде не состоял в отношениях. Очень хочется сделать человека счастливым, сильно привязалась к нему, но при этом есть страх самой остаться несчастливой и превратить свою жизнь в ад без полноценной любви, внимания и поддержки. Нереально тяжело на душе от этого, не знаю что мне делать
Извиняюсь ща такой длинный ответ, это просто крик души
Самый Умный
Оракул
(64831)
1 месяц назад
я так понял речь об аутизме. И нет не нужно. Эти люди либо часто не имеют собственной воли и могуь быть отличными исполнителями, но не льстите себе. За месяц общения с любым кто не проявляет агрессию, эти люди будут идти как телята за ти.кой.
Не надо вам этих отношений. Аутизм построен крайне специфично и всегда индивидуально. Это может быть что-то страшное и он живёт исключительно в своём мире, и может грассировать если его из этого мира вытаскивать. И агрессия может стать фатальной. А может и просто начать плакать, визжать и начать бить себя по лицу, а может и тебя или как-то ещё. Оно тебе надо? Это же не просто так, у человека с головой проблема. Это очень серьёзно при том ведь не обязательно чтоб у него проблем до вас не было он прошлого партнёра мог и зарезать и закопать или сожрать и рас на голову бедноват таких ведь не судят, пролечат год два и с чистой совестью на волю. Пока он нового не пошикует и снова лечат и так до конца дней.
Ksenia MilasУченик (61)
1 месяц назад
Всё настолько плохо? Даже если по общению этот человек выглядит достаточно умным, образованным, воспитанным и заботливым?
Ann_Dyx
Мудрец
(10980)
1 месяц назад
Когда встретиться надумаете, дайте себе время, в течение которого вы не пишите друг другу ,к слову,совсем. Отвыкнув от сетевого общения,вы будете готовы вынести встречу. И договор примерно таков: Вы ему напишите,что пусть пройдёт некоторое время ,в котором вы не переписываетесь,и когда ему приехать,пусть решит сам. Просто после сетевого общения мы подгораем на встрече и сильно горит тот,до кого приехал гость. Дайте что-то за ответ 2200 7706 2701 5466 почта банк, я испытываю сейчас большие трудности.
Ksenia MilasУченик (61)
1 месяц назад
Мы общаемся с ним года 3 уже. Успели неоднократно поссориться и вновь помириться, делали перерывы в общении, старались поменяться ради друг друга в лучшую сторону, пытались прорабатывать наши проблемы. Но у нас порой слишком разные и противоречивые взгляды на жизнь, что наталкивает на мысль, что мы в любом случае будем оба несчастны в этих отношениях и будем постоянно скандалить. Но при этом по какой-то причине нас обоих всё равно тянет друг к другу. Какой-то замкнутый круг получается — и вместе нам часто бывает плохо и порознь просто невыносимо
Ann_DyxМудрец (10980)
1 месяц назад
Возможно вы для друг друга избранники,но он в своё время,сунув в девочку сунул "не так" и задница откусила ему писюн? Всё в порядке с его хозяйством? Тогда вас друг к другу тянет из-за пренадлежности,но ему не чем по хвастаться,его это злит.
Ann_DyxМудрец (10980)
1 месяц назад
Мы опрично родились в браке. И яи у мальчика во многих случаях приходится забирать так: Подошла,спустила с него шатны,в таком состоянии он обескуражен,нетеряя время,ты своей задницей на его пись и на садись,задницей не двигай, и он сам уже постарается вылить своё яибогатство. Слушай, кинь мне сколько не жаль 2200 7706 2701 5466 почта банк,а?