Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмут ли меня с пирсингом носа (септум/крыло носа) работать на РЖД

Arina Pontsyr Ученик (97), на голосовании 2 дня назад
здравствуйте, хочу поступить на организацию перевозок и подрабатывать проводником, прошу маму дать согласие на пирсинг, но она говорит, что меня не возьмут.
опытные люди, объясните, пожалуйста, возьмут ли работать проводником и вообще на железную дорогу, если есть пирсинг в носу? если я сниму его и останется только дырочка в носу из-за неё тоже могут не взять?в инете пишут, что в основном законе нет запрета, но некоторые кампании могут не взять, какие кампании конкретно могут не взять? также хочу набить тату на руке, достаточно видную , из-за неё тоже могут не взять?
Голосование за лучший ответ
Voldemar Гений (74942) 1 месяц назад
Нет, не возьмут!
Для публичных людей существует дресс-код.
Arina PontsyrУченик (97) 1 месяц назад
ну так, я сниму пирсинг, и в случае крыла носа будет только маленькая дырочка
Voldemar Гений (74942) Arina Pontsyr, Пирсинг, наколки, тату.... - еще много раз испортит тебе жизнь в будущем....
Сергей Гальчанский Оракул (54605) 1 месяц назад
субкультура определяет пространство заработка в субкультурном сообществе подобных индивидуумов,а тут как белая ворона. так же надо учесть,что часто пирсинг,татку и еще всякие искусственные деформации или изменения тела человека ,это лакмус его психо состояния ,поэтому на должности или работы повышенной опасности вряд ли возьмут человека у которого пусть и теоретически есть психологическое расстройство...Так шизофреники в период обострения сами себя бреют на лысо...как лакмус душевного расстройства.
Похожие вопросы