Помогите рассудить ситуацию
Вообщем не виделись с девушкой 3 недели, она уезжала в другой город отдохнуть. Собрались с ней на выходных уже наконец встретится и провести выходные вместе(с субботы на воскресенье). Когда я сказал о своих планах время провождения она сказала мол (Да супер поехали я согласна), скидываемся мы на это 50 на 50 и она это знает и сказала что да поехали. И в течении недели сама говорила мне про то что вот уже скоро встретимся поедем туда туда вместе проведем выходные. Сейчас вечер пятницы и только сейчас я узнаю что у нее нету денег на это и мы никуда не поедем... Хотя в течении недели и по телефону я ее спрашивал и просто по переписке "Мы точно поедем?? у тебя есть же деньги???" на что я слышал да есть все супер. Я по ней соскучился и хотел классно провести время основываясь на ее же словах... А в итогу перед выходными берет и говорит что нет никуда мы не поедем и все... Адекватно ли это?? Сначала в течении 8 дней говорила да да поедем у меня есть деньги тоже, а вечером перед выходными говорит нет не поедем, ничего страшного... Я то в надежде классного времяпровождения(опять же основываясь на ее же словах) спустя долгое время. А тут бац и все настроение улетело
Элементарно. Ты ж к ней подкатываешь не как к другу. С друзьями вскладчину куда то ездят. Ты подкатываешь как к девушке. Готов оплатить поездку, так вы 2 поедете. Не готов сиди дома ровно на 5 точке. Смешно.
да,- это чисто цыганский развод- не надо ничего объяснять- линяй от такого чела!!
либо понесеш убытки - и тебя всегда будет мариновать на бабки...
Поинтересуйтесь почему она не сможет и куда так резко делись деньги, может какая-то весомая причина. А так конечно она поступила некрасиво и виновата она