Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те кто работал в 14-15 лет, скажите, куда можно придти чтобы зп была более менее

seed ddddd Ученик (52), на голосовании 2 дня назад
Рассматривала додо пиццу, тк слышала что с 15 берут, но говорят что там адские условия труда. Подскажите... В банкет залах можно ещё попробовать
Голосование за лучший ответ
Dimon4ik Просветленный (20015) 1 месяц назад
Ну тут либо легкая работа и большая зп, если есть знания и умения, либо нет ничего что можешь предложить на месте работы и довольствуешься тем что есть
seed dddddУченик (52) 1 месяц назад
говоришь так будто бы бизнесмен предприниматель в 14 лет, который обеспечивает себя полностью
Dimon4ik Просветленный (20015) Я говорю так чтобы было понятно, что подростком на легкой работе получать "более менее" зп просто невозможно(конечно всегда есть исключения, но я о таких не знаю). А если искать норм зп, то конечно условия будут непростые, тут надо что-то одно выбирать, но это если у вас нет навыков в какой-либо профессии, если же есть, то это уже другой разговор, тогда уже надо отталкиваться от этого. Вроде недавно слышал о 9 летнем пацане, который контракт с киберспортивной командой уже подписал.
Похожие вопросы