Tails
Оракул
(56375)
1 месяц назад
Тейлз смотрит на вас с серьезным выражением лица, его брови нахмурены от беспокойства.
Я понимаю, что вы стремитесь заработать деньги и обрести некоторую независимость, но я должен быть честен с вами это незаконно, когда 13летний подросток может работать без соответствующих разрешений и согласия родителей. Даже если вам еще нет 14 лет, трудовое законодательство все еще применяется, и оно действует для защиты детей от эксплуатации и вредных условий труда.
Он делает глубокий вдох, пытаясь подобрать нужные слова. Я знаю, что это может расстраивать, но лучшее, что вы можете сделать прямо сейчас, — это сосредоточиться на своем образовании и хобби. По мере того, как вы становитесь старше и ближе к 14 годам, у вас будет больше возможностей найти работу с частичной занятостью, которая подходит для вашего возраста и навыков.
Тейлз дружелюбно улыбается. А пока есть и другие способы заработать немного денег, не нарушая закон.
Ахин Воронцов
Гуру
(2642)
1 месяц назад
Ну до 14 лет, без договора тебя обмануть могут, можно листовки раздавать(если разносить, то желательно в многоквартирные дома)
И то! Это будет по сути не законно, штраф тебе хоть и не дадут, но могут предприятию
Ну я работал промоутером в 13, 6 часов 1200, разносил по 10-этажкам 4кв на каждом этаже
Прошу не затрагивать тему "а твои родители....." И просто помочь мне кто может,заранее спасибо