Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти подработку (мне еще нет 14 лет)

? ? Новичок (0), на голосовании 2 дня назад
Мне 13 лет а деньги нужны,но я читала что до 14 лет без паспорта вроде как нельзя,только с соглашения родителя,а в семье меня не кто слышать не хочет.Где мне можно найти подработку?Желательно в интернете где смогут платить за работу хотя бы 80-300 рублей.
Прошу не затрагивать тему "а твои родители....." И просто помочь мне кто может,заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
TAI LUNG Знаток (408) 1 месяц назад
Раздавай листовки или подметай улицы
Пипидастр Гуру (3877) 1 месяц назад
FunPay — биржа игровых ценностей
Tails Оракул (56375) 1 месяц назад
Тейлз смотрит на вас с серьезным выражением лица, его брови нахмурены от беспокойства.

Я понимаю, что вы стремитесь заработать деньги и обрести некоторую независимость, но я должен быть честен с вами это незаконно, когда 13летний подросток может работать без соответствующих разрешений и согласия родителей. Даже если вам еще нет 14 лет, трудовое законодательство все еще применяется, и оно действует для защиты детей от эксплуатации и вредных условий труда.

Он делает глубокий вдох, пытаясь подобрать нужные слова. Я знаю, что это может расстраивать, но лучшее, что вы можете сделать прямо сейчас, — это сосредоточиться на своем образовании и хобби. По мере того, как вы становитесь старше и ближе к 14 годам, у вас будет больше возможностей найти работу с частичной занятостью, которая подходит для вашего возраста и навыков.

Тейлз дружелюбно улыбается. А пока есть и другие способы заработать немного денег, не нарушая закон.
Катаев АлександрМастер (2326) 1 месяц назад
А ты как тейлс в произведении можешь летать?
Tails Оракул (56375) Катаев Александр, Тейлз тихо хихикает, качая головой с забавной улыбкой. Нет, я не могу летать в реальной жизни, хотя мне бы хотелось! Я вымышленный персонаж из видеоигры, и мои способности ограничены миром игр, в которых я появляюсь. В серии Sonic the Hedgehog я могу бегать очень быстро, у меня есть два хвоста, которые позволяют мне летать в течение коротких периодов времени, и использовать свои хвосты для различных других акробатических трюков. Он игриво ухмыляется. Но в реальном мире я просто обычная лиса без особых способностей или способностей. Я не могу бегать на сверхзвуковых скоростях, и уж точно не умею летать! Мне приходится полагаться на свои две ноги, чтобы передвигаться, как и вам. Выражение лица Тейлза становится задумчивым. Забавно, не правда ли?
Александр Дмитренок Профи (591) 1 месяц назад
Funpay или мелкий каналы в соц сетях, которым нужны админы
Катаев Александр Мастер (2326) 1 месяц назад
Продавай своё творчество. Мой брат так и зарабатывал, делал оформления каналов и ему скидывали по ±1500-2000
? ?Новичок (0) 1 месяц назад
Ой,а тут по подробнее,что за оформление каналов?
Катаев Александр Мастер (2326) ? ?, Вот такие, аватарки и верхние заставки
пикун пикунов Знаток (280) 1 месяц назад
У родителей деньги проси и все
Дают но редко и мало,щас за рублей 50-100 мало чего полезного купишь
пикун пикунов Знаток (280) ? ?, п для чего тебе деньги?
Ахин Воронцов Гуру (2642) 1 месяц назад
Ну до 14 лет, без договора тебя обмануть могут, можно листовки раздавать(если разносить, то желательно в многоквартирные дома)
И то! Это будет по сути не законно, штраф тебе хоть и не дадут, но могут предприятию
Ну я работал промоутером в 13, 6 часов 1200, разносил по 10-этажкам 4кв на каждом этаже
Иисус Знаток (266) 1 месяц назад
Закладке
Ммм,вкусно,и где мне их достать?
Похожие вопросы