Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы будете гоняться за бабочками.. они улетят. А что надо сделать, чтобы бабочки сами прилетели к вам?…) образно)

Снежана Денисовна✨ Оракул (81323), закрыт 1 месяц назад
Психология?
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (209) 1 месяц назад
Быть настоящим, а не порядочной скотиной))
Natalya Оракул (89829) 1 месяц назад
Ничего. Ваши бабочки не улетят)
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (153738) 1 месяц назад
А зачем мне они?) ?
Пусть летают на свободе спокойно, у них очень короткая жизнь, чтобы тратить её на меня...
Wolfwood Искусственный Интеллект (104536) 1 месяц назад
Ночные?:D Нужно быть в определенном месте и показать деньги:DD
Иегимон Понтий Пилат Мудрец (10234) 1 месяц назад
помню в детстве стада капустниц сидели у речки мелкой..наверно стать красивым цветком..
hurdy gurdy Мыслитель (9074) 1 месяц назад
Зачем мне бабочки? Ими не наешься))
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (628815) 1 месяц назад
.
Знаток (416) 1 месяц назад
...ну и как долго Вас ждать ещё?))))...
Maybee Мастер (2298) 1 месяц назад
Мотыльки летят на свет, бабочки тоже
Alex Galinin Просветленный (38834) 1 месяц назад
Как говорит моя знакомая - Любовь, она такая же нежная и удивительная, как бабочка. Но если мацать ее грязными лапами та бабочка околеет нафиг!
Уку Шу Оракул (95949) 1 месяц назад
Одеться поярче и не злиться.
Прошлым летом одна бабочка села мне на плечо. Я села в машину, а она не улетает. Так и проехала со мной прилично км по лесу. А потом в один момент вспорхнула и вылетела в приоткрытое окно.
:))
Milky Way Мастер (1388) 1 месяц назад
Чтобы прмвлечь пчелу нужно
цветком . Чтобы привлечь муху нужно стать гвн@м . Мы привлекаем тех кто мы внутри
matod Искусственный Интеллект (190447) 1 месяц назад
У бабочек есть одна потребность, которую им легко удовлетворить с помощью нас. Они испытывают недостаток в натрии, который в доступном для них виде не везде есть в природе. А у нас на коже и в разных жидкостях он присутствует в виде обычной соли. Так что ничего особо делать не надо, но, чтобы стать еще привлекательней для бабочек, нужно как следует вспотеть (у меня есть фотка с походным ботинком, облепленном голубянками и фото с переливницей, которая пока меня облизывала, позволила устроить целую фотосессию).
Ещё можно заплакать (есть бабочки, которые даже специализируются на питье слезной жидкости, прямо из слёзных желез. Некоторые из таких впоследствии приспособились даже кровь пить, как комары!) Также стаи бабочек можно встретить на фекалиях, всякой дохлятинке и прочих малоприятных вещах, но тоже, в принципе вариант. Такая вот проза жизни :-)

Ну, ладно, ладно. Можно и красиво. Чтобы привлечь бабочек, нужно стать цветком, ярким и наполненным сладким нектаром. Или такой же прекрасной бабочкой противоположного пола. Ночных бабочек привлечёт свет )
Но всякое г работает лучше, подтверждено мухой (на фото) )))
Похожие вопросы